Аренда и покупка жилья в Беларуси через сайт Flatfy.by

В Беларуси все заметнее падает спрос на газеты с объявлениями, тогда как популярность специальных интернет-площадок для поиска жилья растет. И в этом нет ничего удивительного – второй вариант намного удобнее при выборе квартиры для последующей покупки или аренды. Сейчас у пользователей есть доступ к большому количеству сайтов, которые помогают в кратчайшие сроки найти подходящий вариант недвижимости.

Как найти квартиру на вторичном рынке в Беларуси

Легкий и быстрый выбор жилья доступен на множестве белорусских интернет-ресурсов. К таким сайтам можно отнести gohome.by, Flatfy.by, r.onliner.by, realt.by, domovita.by. Они работают по схожему принципу, но при этом отличаются между собой определенными положительными характеристиками.

На маркетплейсах тоже можно выбрать и купить квартиру в Минске или в другом городе Беларуси. Потенциальные покупатели и арендаторы ищут варианты на досках объявлений, через знакомых, в газетах, но самым удобным методом остается интернет. Рассмотрим, насколько это легко и просто, на примере агрегатора Flatfy.by.

Обзор поисковика недвижимости Flatfy.by

Одно из главных достоинств этого сервиса – экономия времени при выборе жилья. Пользователям больше не нужно ежедневно мониторить десятки сайтов, чтобы не упустить выгодное предложение, все объявления из этих ресурсов размещены в одной базе – Flatfy.by.

Флетфай – это агрегатор, который каждый день собирает объявления со специализированных площадок и включает в свою базу предложения от риэлтерских агентств. Сотрудничество с множеством ресурсов гарантирует наличие свежей и актуальной информации в большом объеме.

Все, кто планирует купить квартиру в Бресте, Витебске или, к примеру, в Гродно могут выбрать в базе Флетфай вариант и на вторичном, и на первичном рынке. На сайте размещен каталог новостроек. Данные о новых домах в нем постоянно актуализируются. Этот раздел поисковой системы пригодится тем, кто хочет купить первичное жилье без посредников, то есть напрямую у застройщика.

На Flatfy.by можно найти объявления о продаже или сдаче в аренду недвижимости со всей страны: есть предложения и по столице, и по небольшим поселкам. Найти их можно по названию населенного пункта. Для упрощения поиска стоит подключить фильтры по местонахождению, габаритам и стоимости жилплощади.

Каждый сайт с объявлениями, как и сам поисковик Флетфай, отличается своими плюсами и минусами. Совершенствование продукта в большей мере зависит от конкуренции между этими площадками. Хотя на улучшение проекта могут повлиять и сами пользователи.

Напомним, что сервис Flatfy.by представляет собой международный проект, работающий в 37 странах. Используя сайт, можно найти и купить квартиру в Алматы, Праге, Тбилиси, Баку и в других городах.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0