Регистрация дешевого офшора может помочь бизнесу решать различные задачи

Любой активно функционирующий бизнес рано или поздно приходит к необходимости оптимизации расходов.  Для решения этой задачи предприниматели могут делать выбор из разных вариантов – начиная от аутсорсинга и заканчивая регистрацией компании в офшорах.

Офшорные или безналоговые компании, открываемые под офшорной юрисдикцией на территории некоторых государств, дают возможность воспользоваться режимом смягченного налогообложения или даже его полным отсутствием и минимальными ограничениями на их деятельность.

Иногда может возникать ситуация, когда офшор необходим только лишь для регистрации аккаунта на каком-то нужном для работы ресурсе. Для этого можно зарегистрировать дешевый офшор без открытия счета в банке и оформления активов – с минимальным комплектом корпоративных документов.

Специалисты ресурса “Записки об офшорах” предлагают для подобных целей по низким ценам компании, зарегистрированные на Сейшельских островах или в Великобритании, без номинального сервиса. При этом отсутствует необходимость заверять документы у нотариуса и делать Апостиль.

К примеру, для Великобритании стоимость этой услуги обходится в 500 фунтов стерлингов – независимо от типа компании, которые могут быть LTD, LLP или LP. Ежегодной продление регистрации будет стоить столько же.

В зависимости от выбора компании для регистрации требуются данные одного или двух человек: так для партнерства LLP или LP нужны двое, а для LTD достаточно одного.

Клиенты должен предоставить название компании, возможность использования которого проверяется заранее, сканированные копии  паспортов и документы, подтверждающие место проживания. Регистрация занимает по срокам от одной до двух недель.

Важным преимуществом многих офшоров является анонимность бенефициаров, данные по которым обычно хранятся у лицензированных регистрационных агентов.


Добавить комментарий