Передовые телекоммуникационных решения для юридических лиц предлагает московская компания «Теледисконт»

Современные реалии требуют от компаний при продвижении своих товаров и услуг в интернете обеспечивать надежную и бесперебойную работу своих сетевых ресурсов и онлайн площадок, использовать неограниченный трафик и получать оперативную поддержку со стороны провайдеров. Этому способствует внедрение передовых технологий, позволяющих укрепить позиции бизнеса на рынке и получить конкурентные преимущества.

Помочь в этом вопросе организациям, имеющим статус юридического лица, готова компания «ТЕЛЕДИСКОНТ», занимающаяся продвижением на российский рынок передовых телекоммуникационных решений и предоставлением  современных услуг связи на территории Москвы и Московской области. Узнать подробнее о предложениях компании можно на ее официальном сайте https://telediscount.ru/colocation/.

Разрабатывая и реализуя телекоммуникационные проекты различной сложности, компания осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагая подходящую схему финансирования при приобретении оборудования и оптимальный тарифный план.

Преимуществами предложений от «ТЕЛЕДИСКОНТ» являются:

  • большой опыт работы в области телекоммуникаций;
  • команда квалифицированных специалистов;
  • использование современных технологий организации связи;
  • постоянное совершенствование уровня сервиса;
  • услуги по обслуживанию серверов и компьютеров, заменяющие системных администраторов;
  • максимальная безопасность; сеть дата-центров в Москве и Нидерландах.

В частности, в последние годы отмечается растущий спрос на такую телекоммуникационную услугу, как Colocation, являющуюся надежным, экономичным и защищенным хостинговым решением для организаций и предприятий, позволяющим управлять ресурсами и обеспечивающие непрерывность процесса.

Этот вид хостинга предусматривает размещение серверного оборудования в дата-центре провайдера, где гарантируется  бесперебойное питание и обеспечивается соединение с каналами связи высокой пропускной способности.

Кроме того, компания предлагает серверное оборудование в аренду.


Добавить комментарий