Надежным оптовым поставщиком качественной резинотехники является кеомпания «Межкомтехника»

Без качественных  резинотехнических изделий не может обойтись ни одна отрасль современной промышленности. На отечественном рынке оптовыми поставками надежной резинотехники занимается компания ООО «Межкомтехника» в Санкт-Петербурге. Узнать подробнее о всех предложениях компании можно на ее официальном сайте http://www.mkt-rti.ru/.

Продукция «Межкомтехники» чрезвычайно востребована в строительных машинах и прокатных станах, гидроманипуляторах, гидронасосах и мусоровозах, гидропрессах и лесозаготовительной технике, в тормозных системах и рулевом управлении автотранспорта.

Вся предлагаемая продукция соответствует по типу и посадочным местам компактных уплотнений, направляющих и гидравлических уплотнений международным стандартам.

В частности, здесь можно найти манжеты гидравлические для уплотнения поршня или штока, компактные уплотнения на поршень двустороннего действия, сальники, защитные и опорные кольца, уплотнительные кольца круглого сечения по ГОСТу 9833-73 и прямоугольного сечения, шевронные манжеты и комплекты уплотнений по ГОСТ 22704-77,  манжеты армированные (ГОСТ 8752-79 и DIN 3760, DIN 3761, PN-81/М-86960), чистильщики, манжеты, грязесъемники и многое другое российского и зарубежного производства.

Использование предлагаемых комплектующих дает возможность конечным пользователям снизить расходы на ремонт и переоборудование техники и оборудования.

Главный офис и склад поставщика расположены в Санкт-Петербурге. Компания стремится, чтобы клиенты, работающие в других регионах России, получали товары также быстро и на таких же выгодных условиях, как потребители в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Получить квалифицированную консультацию специалистов можно, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Преимуществами предложений от компании «Межкомтехники» являются:

  • поставки качественных и надежных резинотехнических изделий оптом в любых объемах для всех отраслей промышленности;
  • лидирующие позиции в этой сфере;
  • наличие на складе в Санкт-Петербурге большого ассортимента продукции;
  • собственный цех по производству нестандартных формовых РТИ;
  • хорошо отработанная логистика;
  • быстрая комплектация заказов необходимой резинотехникой и другой продукцией ведущих поставщиков;
  • доставка заказов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и во все регионы страны;
  • постоянная работа по сближению с регионами.

Добавить комментарий