Интерьерные буквы – это отличный бюджетный вариант для украшения торгового помещения или оформления зала для торжественных мероприятий

Наружная и внутренняя реклама по-прежнему остаются важнейшими видами рекламы, без которых не могут обойтись современные рекламодатели, поскольку относящиеся к этим формам рекламные средства визуализации имиджа работают эффективно и без перерывов — все семь дней в неделю, круглосуточно – повышая узнаваемость бренда.

Важное место в этом отводится интерьерной рекламе, направленной на активное привлечение целевой аудитории за счет рациональной организации рабочего или торгового пространства, что способствует улучшению его функциональности.

Но чтобы можно было в полной мере воспользоваться ее преимуществами, следует обращаться к профессионалам в этой сфере, например, в рекламно-производственную компанию «Фабрика идей», имеющую офисы в Иркутске и Ангарске.  Узнать подробнее об их предложениях можно на сайте http://fabrica-idey.ru/interernyebukvy.

В частности, компания занимается изготовлением такого важного компонента как интерьерные буквы, которые востребованы рекламодателями для различных торговых площадок, в первую очередь для бутиков и магазинов в торговых центрах.

Кроме того, интерьерные буквы широко используются в декоре офисов организаций и учреждений, кафе, ресторанов, выставочных залов, автосалонов.

Иногда с помощью этого элемента рекламной продукции украшают помещения и залы для проведения каких-то торжественных мероприятий и праздников.

В компании можно заказать буквы любых размеров, цвета, формы и изгиба. Для их изготовления используются различные материалы, такие как пенопласт, пластик, дерево и другое.

Из интерьерных букв можно составлять целые фразы и предложения, которые красиво впишутся в любой интерьер. Их можно устанавливать в любом месте – будь то стена, потолок, полка, стол или подоконник.

Для каждого заказа стоимость рассчитывается индивидуально, в зависимости от размеров, материалов, количества. Изготовление и монтаж занимают от пяти дней. На эту продукцию компания дает трехлетнюю гарантию.


Добавить комментарий