Воздушные компрессоры: кто должен осуществлять их ремонт

Воздушные компрессоры – оборудование, сочетающее в себе отличную производительность и простоту в обслуживании. Их предназначение сводится к обеспечению подачи непрерывной струи сжатого воздуха, приводящего в действие различные инструменты. Оборудование применяют в бытовой и коммерческой сфере в достаточно активном режиме, что провоцирует его поломки.

Поломки компрессоров – самые распространенные случаи

Для ремонта воздушных компрессоров следует привлекать квалифицированных мастеров, имеющих опыт работы и необходимый арсенал технических средств. Все это владельцам оборудования предоставляет сервисный центр. К его услугам чаще всего обращаются со следующими поломками компрессоров:

  • невозможность включения оборудования;
  • самопроизвольное отключение агрегата в процессе работы;
  • перегрев;
  • посторонние шумы и вибрация.

В каждом из этих случаев точную причину поломки агрегата мастер определяет, используя диагностическое оборудование. Это позволяет ему осуществлять максимально качественный ремонт компрессоров, предоставлять гарантийные обязательства на весь перечень выполненных операций.

Воздушный компрессор в мастерскую владелец для ремонта всегда может привезти самостоятельно. Если же это не представляется возможным, то для клиентов становится актуальной услуга доставки оборудования в сервисный центр. Стоимость транспортировки агрегата определяется дальностью расположения объекта клиента, всегда рассчитывается менеджером в индивидуальном порядке.

Ремонт компрессора: сколько он занимает времени

Длительность ремонтных мероприятий мастер может озвучить клиенту сразу после завершения диагностики. Процедура позволяет точно определить причину поломки, выявить все имеющиеся неисправности. Если для восстановления работоспособности компрессора требуется замена конкретных запчастей, время ремонта автоматически продлевается.

Цена ремонта компрессора определяется серьезностью поломки и стоимостью запчастей. При восстановлении работоспособности агрегатов лучше использовать оригинальные детали. Стоимость услуги это повышает, но и эксплуатационный ресурс оборудования существенно увеличивается.

Экономию денежных средств при работе с воздушным компрессором каждому из владельцев гарантирует его своевременное и квалифицированное обслуживание в сервисном центре.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0