Мобильный интернет 4G в Европе с туристической сим-картой Orange

В наши дни много россиян довольно часто выезжают за границу. Одни едут  по работе, другие предпочитают зимой, когда морозы в некоторых регионах нашей страны могут достигать запредельных значений, отдыхать в теплых краях — например, в странах Юго-Восточной Азии и Африки, где зачастую не нужны никакие визы. Ну а в летний сезон многим нравится посещать старушку Европу с ее величественными дворцами и соборами, старинными городками, будто взятыми из сказок братьев Гримм или Шарля Перро, с интереснейшими историческими достопримечательностями Старого света, которыми не может похвастаться Новый свет.

Между тем, одной из проблем в таких поездках может быть отсутствие надежной связи с родными, близкими и друзьями во время экскурсий по туристическим маршрутам. Конечно, как правило, в большинстве отелей, кафе и ресторанов есть Wi-Fi, но в некоторых европейских странах степень “интернетизации”, как ни странно, гораздо ниже, чем на родине. Поэтому надо быть морально готовым к потере связи или в противном случае просто приобрести местные сим-карты, что может быть не всегда экономически целесообразным.

Но теперь для путешественников на рынке появилось отличное решение – дешевый мобильный интернет 4G в Европе. Для этого надо заранее – еще в России -приобрести туристическую SIM-карту Orange с тарифом Mundo 4G от ведущего европейского оператора, который с 1 июля 2017 г  упразднил роуминг в Европе. Предлагаемые им на сайте https://orangesim.ru/ интернет-пакеты работают на территории практически всех стран Европейского Союза.

Благодаря этому удобному и выгодному инструменту российские туристы получают возможность безлимитного интернета и дешевых звонков в европейских странах, перечисленных в списке на сайте оператора. Для оформления сим-карты Orange нужно выбрать подходящую дату регистрации с учетом того, что срок действия пакета — 28 дней. Обычно рекомендуется указывать дату активации за сутки до прибытия в страну с учетом праздничных и выходных дней.

Приобретаемый интернет-пакет можно оплатить банковскими карта MasterCard, Visa, Мир; через кошелек Яндекс.Деньги; наличными в салонах связи, через кассы партнеров и через терминалы; с кошельков WebMoney; через Альфа-Клик; и через MasterPass.

Получить заказанную сим-карту можно в любом из российских городов, которые указаны в выпадающем списке на сайте. Пополнять баланс карты можно онлайн.

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0