Какие способы увеличения полового члена действительно работают?

Когда мужчину не удовлетворяют размеры полового члена, это может привести к многочисленным проблемам. Как правило, в таком случае человек сталкивается с заниженной самооценкой и неудачами в постели. На фоне этого он не достигает поставленных целей, ухудшается качество жизни, часто погружается в депрессию. Однако существуют различные методики, позволяющие забыть о неудовлетворительных параметрах, о чем свидетельствуют как официальная, так и альтернативная медицина.

Начнем обзор методик с хирургического вмешательства. Если речь идет об удлинении полового органа мужчины, то тут популярностью пользуется лигаментотомия. Суть операционного метода заключается в пресечении поддерживающей связки пениса. Данная манипуляция позволяет «освободить» из-под кожи часть фаллоса. Важно обратить внимание, что после операции (до 6 месяцев) мужчине придется задействовать экстендер. Поэтому далеко не каждый соглашается на операционное вмешательство.

Липофилинг полового члена заключается в пересадке жировой ткани пациента под кожу пениса. После данной процедуры не остается шрамов, но, к сожалению, ее приходится повторять через год-два, так как биологический материал со временем рассасывается. А вот пересадка мышечного лоскута с сохранением кровоснабжения позволяет добиться более стойкого результата. Также практикуется внедрение под кожу фаллоса коллагеновой матрицы, которая с течением времени рассасывается, а ее место занимают новообразовавшиеся клетки соединительной ткани.

Что касается использования вакуумной помпы, то в ее адрес можно услышать множество положительных отзывов. Эксперты уверяют, что применение области низкого давления оказывает благоприятное воздействие на процессы роста клеток полового члена. При этом они подчеркивают, что во время тренировок не следует увлекаться вакуумными увеличителями. В противном случае увеличиваются риски получить травму в виде кровоизлияний или растяжений.

Более безопасным аппаратом, действие которого направлено на удлинение и утолщение члена, является гидропомпа. Благодаря контакту с теплой водой удается расслабиться, избавившись от излишней напряженности. При этом сокращается длительность занятий, если сравнивать с вакуумным увеличителем. Некоторые модели продаются вместе со специальными ремешками, что позволяет на время освободить руки в процессе выполнения тренировки.

Еще одним способом увеличения фаллоса являются специальные вешалки-хэнгеры. Суть метода заключается в удлинении члена путем воздействия на него грузов. Однако подобный способ считается наиболее травматичным. Да и времени уйдет немало. Однако вместо результата мужчина рискует заполучить растяжения, пониженную чувствительность, искривление фаллоса.

Наиболее бюджетным вариантом удлинения пениса является джелкинг. Данная методика увеличения полового члена напоминает своеобразное «доение» фаллоса. При этом следует придерживаться всех рекомендаций, чтобы результат оправдал все ожидания. Разумеется, эффект не наступает в кротчайшие сроки, но при регулярных подходах отмечается заметный прогресс.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0