Кредит в ломбарде под залог ПТС: особенности и условия услуги

Автомобиль – не только средство для передвижения, но инструмент заработка для многих владельцев. Нередко у собственников случаются непредвиденные обстоятельства, вынуждающие продавать авто из-за нехватки денег. Автоматически они лишаются и «колес» и возможности пополнять семейный бюджет. Избежать лишений можно, обратившись в специализированный ломбард, принимающий в качестве залога ПТС.

Особенности и условия услуги

Кредиты под залог ПТС автоломбарды начали выдавать относительно недавно. Суть услуги заключается в подписании письменного кредитного договора, при котором залоговым имуществом выступает не машина, а документы на нее.

Сумма кредитования определяется несколькими факторами, но является сниженной. Обычно она составляет примерно 70 % от рыночной цены транспортного средства. При предоставлении в залог машины можно получить до 90%. При оценке учитываются модель, бренд, год выпуска, количество пройденных километров, внешнее и внутреннее состояние.

Как получить кредит в автоломбарде

Действующие на современном рынке автоломбарды Москвы предоставляют клиентам комфортные условия сотрудничества, расширяя спектр услуг и улучшая сервис. Чтобы получить кредит под залог транспортного средства, нужно:

  • составить заявление в офисе или заполнить его электронную форму на сайте;
  • договориться о встрече с экспертом для оценки;
  • подписать договор, если условия кредитования и сумма удовлетворительны.

Ломбарды предоставляют множество бесплатных сервисов, в число которых входит оценка, перевозка ТС, консультирование и т. д. Процентные ставки варьируются в зависимости от политики деятельности компании и индивидуальных условий кредитования.

Отличные предложения есть у компании «Автомобильный Дом», имеющей большой опыт работы на московском рынке. Кредитор выдает до 95 % от рыночной стоимости, не начисляет скрытых комиссий, не ограничивает срок сотрудничества.

Кредиты под ПТС являются безопасными для владельцев. Они позволяют использовать одолженные денежные средства и автомобиль. Ломбарды практически всегда одобряют заявки, что отличает их от обычных банков. Прибегать к подобной сделке нужно после реальной оценки собственных возможностей. Это поможет избежать риска потери автомобиля из-за отсутствия средств для погашения задолженности. Нужно внимательно выбирать кредитора, доверяя компаниям с опытом и хорошими отзывами.

По материалам сайта https://www.zao-lombard.ru/

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0