Увлекательная игра страйкбол быстро завоевывает популярность во всем мире

Страйкбол или Airsoft — увлекательная игра, впервые появившаяся в Японии в 1970-х годах. По японски она называется «игрой на выживание», в которой участники пытаются уничтожить бойцов противника, стреляя в них маленькими пластиковыми шариками из пневматического оружия. Правила различаются в зависимости от места, но наиболее распространенный вариант состоит в том, чтобы две команды начинали движение с противоположных концов большого, оборудованного различными препятствиями, пытаясь, к примеру, захватить флаг на вражеской территории.

Все, что нужно для страйкбола, отечественным любителям игры предлагает интернет-магазин AirsoftSport.ru на своем сайте https://airsoftsports.ru/. В отличие от пейнтбола, который оставляет видимые следы на игроках, в которых попали зарядом краски, страйкбол полагается на то, что участники честно признаются, когда их застрелили, и добровольно покинут поле боя. Уклонение от этого осуждается, и таких людей называют «зомби» и высмеивают за недостаток чести и спортивного мастерства.

Игра возникла в Японии, но в последние годы она стала популярной во сем мире.

Правила страйкбола требуют, чтобы игроки были экипированы соответствующим образом и одевали защитные очки. Основное снаряжение, включая оружие, перчатки, военную форму, ботинки и наколенники, как правило, можно взять напрокат. Но многие энтузиасты готовы потратиться на то, чтобы приобрести собственное снаряжение и оружие.

Считать страйкбол простым квази-спортом — значит полностью упустить его смысл. Для сотен тысяч поклонников игры это азартное увлечение является главным событием выходного дня.

Тот, кто хочет стать бойцом Airsoft и, нарядившись в военную экипировку, почувствовать невероятный выброс адреналина, может выбрать себе страйкбольное оружие на страничке интернет-магазина https://airsoftsports.ru/products/model-pis-ole-a-cyma-cm030-glock-18c-lek-r-/.

В частности, здесь можно приобрести электрический страйкбольный пистолет (Cyma) CM030 GLOCK 18C AEP и в дополнении к нему пистолетный аккумулятор Storm Power Micro NiMH 500mAh 7.2V или Power Micro LiPo 680mAh 7.4V AEP.

Помимо пистолетов и аккумуляторов в каталог товаров AirsoftSport.ru включены страйкбольная пиротехника; аксессуары; амуниция; магазины; запчасти; маски, очки и шлемы; крепления, прицелы и коллиматоры; расходники; а также арбалеты, сувениры и уцененный товар.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0