Бытовая техника компании Dyson отличается высокой функциональностью и технологичностью

Бытовая техника и электроника уже давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни практически всех потребителей – благодаря их полезности, практичности, функциональности и актуальности. Без них просто невозможно обойтись в домашнем хозяйстве, поскольку они намного облегчают ведение различных домашних дел – начиная от  уборки квартиры, хранения продуктов питания и стирки грязных вещей до приготовления пищи и развлечений.

Производство  этой продукции превратилось в мощную индустрию, достигшую объемов свыше 600 миллиардов долларов, и сегодня большая часть ее продается через торговые онлайн площадки. При этом спрос на нее не снижается и даже растет — особенно быстрыми темпами на высокотехнологичную технику для дома, такую, которую предлагает интернет-магазин Дайсон в России.

Любопытна история создания высокотехнологичной компании Dyson. Ее создатель, Джеймс Дайсон, занимавшийся ранее создание циклонных установок для предотвращения засорения промышленного оборудования, в частности, машины порошковой окраски, решил применить разработанные им новые технологии для создания пылесоса, который бы всегда работал, не засоряясь пылью и не снижая своей производительности. И в 1982 году он представил первый в мире пылесос без мешка для сбора пыли. Сегодня пылесосы Дайсон пользуются большой популярностью и продаются более чем в 70 странах мира.

В каталоге товаров интернет-магазина помимо пылесосов представлены климатическая техника, устройства для ухода за волосами, сушилки для рук, технические средства борьбы с аллергенами, всевозможные насадки и аксессуары.

Особое место среди продуктов компании занимает климатическое оборудование Dyson, отличающееся технологичностью и высокой функциональностью, что позволяет решать с максимальным комфортом широкий спектр задач. Линейка климатической техники Дайсон включает современные безопасные тепловентиляторы, вентиляторы и увлажнители, в которых используется запатентованная компанией технология Air Multiplier.

К примеру, большим спросом у потребителей пользуются очистители и увлажнители воздуха — очиститель воздуха Dyson Pure Hot + Cool™ с функцией вентилятора и нагревателя и увлажнитель воздуха Dyson AM10 с функцией вентилятора.

Преимуществами предложений интернет-магазина Dyson являются:

  • высокое качество технологичной продукции;
  • пятилетний срок гарантии от производителя;
  • бесплатная доставка;
  • обязательная сертификация всей продукции.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0