Аренда строительного инструмента и оборудования в компании «Мастер проката» позволяет строительным организациям сэкономить время и деньги

Несмотря на слабые темпы развития российской экономики, строительная индустрия продолжает демонстрировать устойчивый рост. Этому способствовал повышенный спрос среди россиян на новое жилье, связанный со снижением ставок на ипотечные кредиты в ушедшем году. Эта тенденция может сохраниться, если процентные ставки останутся на текущем уровне.

На рынке строительных услуг идет острая конкурентная борьба, и компании, занимающиеся этим бизнесом, пытаются завоевать конкурентные преимущества с помощью внедрения новых строительных технологий и материалов, а также путем повышения производительности труда за счет использования качественного и надежного оборудования и спецтехники, что позволяет быстрее и качественнее выполнять ремонтно-строительные работы.

Удобным и выгодным вариантом для строительный организаций и компаний является возможность брать современные высокопроизводительные технику и инструменты в аренду. Такая услуга – основное направление деятельности компании «Мастер проката» в Екатеринбурге, имеющей большой опыт в этой сфере.

Эта тема весьма актуальна для строительной отрасли, ведь не все компании могут позволить себе приобрести новое оборудование, инструмент и спецтехнику, необходимые для качественного выполнения строительно-монтажных работ любого объема и сложности. Аренда инструментов и техники дает возможность обеспечить значительную экономию финансовых средств и времени. Кроме того, при этом снижается возможность простоев из-за поломок оборудования, которые могут затянуть сроки возведения объектов.

В пункте проката компании предлагается в аренду большой выбор инструмента и оборудования различного назначения, производительности и модификаций.

В частности, здесь можно взять во временное пользование виброплиты, с помощью которых осуществляется трамбование грунта, песка, щебня, глины перед заливкой бетоном или укладкой тротуарной плитки. Использование виброплит позволяет значительно ускорить выполнение этих работ. Подробнее об этом оборудовании можно узнать на страничке https://master-prokata.com/catalog/arenda-vibroplity/.

 

Кроме того, спросом у строителей пользуются швонарезчики, используемые для ремонта ям и выбоин на дорогах, покрытым бетоном и асфальтом, а также для аварийного вскрытия перекрытий и проделывания температурных швов в бетоне.  Этот инструмент предлагается в аренду на страничке https://master-prokata.com/catalog/arenda-shvonarezchiki/.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0