Быструю и безопасную эвакуацию автотранспорта любой категории в Уфе осуществляет компания АМТ

Наверное, многие автовладельцы знакомы с опытом обращения к услугам эвакуатора. Обычно эвакуатор используют по причине внезапной поломки автомобиля. Зачастую в результате такой ситуации машина останавливается в самом неудобном для остального транспорта месте – посреди проезжей части, на перекрестке или на выезде из дворов. В подобных случаях транспортное средство надо убрать как можно быстрее. В этом поможет эвакуатор.

Широкий перечень услуг круглосуточного предоставления эвакуатора в Уфе оказывает компания АМТ. Причинами обращения в компанию могут быть дорожно-транспортное происшествие, поломка, просто отсутствие топлива в баке или необходимость доставить неисправную технику в автосервис. Эвакуатор быстро прибудет на место и осуществит доставку автотранспорта различного класса и характеристик в любое указанное место, в том числе в ремонтную мастерскую, или на стоянку компании по желанию клиента.

С помощью услуг компании можно эвакуировать мотоциклы, легковые машины, внедорожники, кроссоверы, микроавтобусы, грузовики, прицепы, полуприцепы и спецтехнику, а также лодки, катера, гаражи, сборные дачные домики, строительные бытовки, металлоконструкции и другие подобные грузы.

Помимо эвакуации компания предлагает такие услуги, как  «трезвый водитель», перемещение негабаритной спецтехники, временная стоянка, перегон по межгороду любых легковых и грузовых автомашин по аварийным обстоятельствам.

Преимуществами услуг компании являются:

  • срочное предоставление эвакуатора для всех районов Уфы и межгорода;
  • квалифицированный персонал;
  • ответственное отношение к делу;
  • профессиональное выполнение работ по эвакуации транспорта с соблюдением всех мер безопасности;
  • высокий уровень сервиса;
  • большой парк современных автомобилей-эвакуаторов с раздвижными платформами, прочными рамами, и рессорными подвесками;
  • наличие необходимой оснастки в виде кранов и лебедок.

 

 

.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0