Недавно Mitsubishi представила свой новый концепт Engelberg Tourer

Продукция известного во всем мире японского автопроизводителя Mitsubishi пользуется заслуженной популярностью у автолюбителей. О предложениях комрпании на отечественном рынке можно узнать на сайте www.mitsubishi-avtomir.ru официального дилера Mitsubishi Motors в России

Недавно Mitsubishi представила свой концепт Engelberg Tourer, стильный гибридный внедорожник квадратной формы, который стал своего рода прелюдией к модернизированной версии устаревшего гибридного варианта внедорожника Outlander. Outlander PHEV в свое время был очень успешным продуктом для Mitsubishi в Европе, но он почему то не произвел большого шума в США, несмотря на то, что, по моему экспертов, это прекрасная альтернатива для семей, нуждающихся в большом внедорожнике.

Название Engelberg Tourer машина получила по имени швейцарского горнолыжного курорта – причина такого выбора кроется в том, что впервые автомобиль был представлен в Женеве. В компании сказали, что такое название призвано подчеркнуть способность PHEV совершать увлекательные поездки в местах, где нет удобной зарядки электромобилей.

Концепт не является типичным шоу-каром —  у него есть багажник на крыше, который вряд ли способствует аэродинамике электромобиля, но он достаточно большой, чтобы разместить там сноуборды. В Tourer есть что-то от нового серийного внедорожника, в квадратном стиле, Kia Telluride (который, по совпадению, также получил название по имени горнолыжный курорта).

У Engelberg Tourer есть ключевые улучшения, которые, будучи использованными в новом Outlander, могут значительно повысить привлекательность этого внедорожника в глазах потенциальных покупателей. Как и в нынешнем Outlander, Tourer объедиянет в себя бензиновый двигатель и электродвигатель на каждой оси для электронной системы полного привода без механического соединения между передней и задней частью. Система имеет возможность смещать крутящий момент спереди назад и из стороны в сторону, а также осуществлять избирательное торможение колес для улучшения управляемости.

В дополнение к Engelberg Tourer, компания Mitsubishi в Женеве представила систему домашней зарядки Dendo Drive House, которая включает солнечные батареи и аккумулятор для хранения энергии для зарядки электрического или подключаемого гибридного автомобиля. Двунаправленная система зарядки, которая будет продаваться через дилеров Mitsubishi, также позволяет подключать аккумуляторную батарею для подачи электроэнергии в дом в случае необходимости.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0