Специализация нотариальной конторы Юдашкиной Зинаиды Витальевны в Москве – ведение наследственных дел

Многие наши граждане сталкиваются с такой важной проблемой, как оформление наследства, что предполагает переход имущественных прав от прежнего собственника к его наследникам. В решении подобных вопросов лучше всего обращаться к профессионалам, специализирующимся на этом направлении юридической деятельности, как например, к нотариусу Юдашкиной Зинаиде Витальевне, имеющей огромный опыт в ведении наследственных дел. Узнать, как правильно оформить наследство у нотариуса, можно здесь, на ее официальном сайте.

Помощь нотариуса в этих делах может пригодиться тем, кто в течение 6 месяцев воспользовался своим правом претендовать на оставленное наследство. Помимо этого, оформить наследственные права можно также путем совершения фактических действий.

Законодательством предусматривается два способа вступления в наследство: по завещанию и по закону.

В первом случае нотариус озвучивает волю умершего, ищет всех лиц, упомянутых в завещании, среди которых могут оказаться не только родственники завещателя, и оформляет все необходимые документы.

Если наследство оформляется по закону, например, когда завещание не было составлено, то все права на имущество делятся между родственниками наследодателя. В этом случае , роль нотариуса заключается в сборе всех документов для формирования наследственной массы, определения степени родства и оформлении соответствующих свидетельств.

В соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации и основами законодательства о нотариате, взымаемые с юридических лиц и граждан нотариальные тарифы, и размер ПТР, определяемые Московской городской нотариальной палатой,  являются одинаковыми и обязательными для всех нотариусов в городе Москва.

Цены на нотариальные действия приведены на соответствующей страничке сайта нотариальной конторы в табличном виде, где можно узнать все интересующие клиентов расценки. В эти суммы входят непосредственно тариф и плата за техническую работу, выполняемую при составлении проектов документов и их изготовлению.

Преимуществами услуг нотариуса Юдашкиной Зинаиды Витальевны являются:

  • большой опыт в ведении наследственных дел;
  • предоставление полного комплекса нотариальных услуг от профессионала;
  • удобное расположение нотариальной конторы в центре столицы;
  • близость до станций метро основных линий;
  • удобный график работы;
  • возможность выезда нотариуса в офис или на дом;
  • выбор удобной формы оплаты услуг, в том числе банковской картой.

Добавить комментарий