Аренда виллы на сказочном острове Бали

Желаете отдохнуть душой на берегах солнечного моря, вдали от всех крупных городов мира? Чтобы путешествие было заранее продумано до самых мелочей, и осталось только добраться до места — и наслаждаться умиротворяющей красотой южной природы? Вас ждёт жизнерадостный остров Бали, лежащий на границе двух океанов — Индийского и Тихого. Это удивительное место подойдёт как для семейного отдыха, так и для весёлой компании друзей.

Вилла — на любой вкус и настроение

Вопрос проживания во время любой поездки является самым важным и ответственным. К счастью, Бали в любой сезон готов предложить туристам хороший выбор различных вариантов размещения. Чтобы надолго забыть о проблемах, о ежедневных встречах с соседями и привычных домашних делах, наиболее удобный способ — это снять виллу на побережье. Вилла на Бали — это частный дом, в котором, как правило, имеется бассейн и кухня. Стоимость проживания может сильно различаться в зависимости от размеров виллы, наличия дополнительных услуг, а также от географического положения; в среднем месяц отдыха обходится в 4,3 млн рупий. Дополнительная оплата (если она требуется) чаще всего взимается за электричество и за воду.

Как снять жильё на Бали

Существуют два распространённых способа аренды:

  • через специальные сервисы бронирования в Интернете. На сайте можно узнать условия бронирования, выбрать предпочтительный вариант и затем, связавшись с продавцом, внести оплату. Перечисление денежных средств происходит уже после заселения, поэтому опасность недобросовестных сделок исключена. Кроме этого, в интернете распространена система клиентских отзывов, что помогает в выборе объекта и стимулирует собственника к оказанию высококачественных услуг;
  • аренда по прибытии. Тоже возможный (и распространённый) способ, но есть большой риск испортить себе отдых, нарвавшись на нежелательный сюрприз. При этом стоит учитывать, что все наилучшие варианты размещения в этом случае могут оказаться занятыми.

Выбираем район для размещения

Бали — остров относительно небольшой, но отличается многообразием ландшафтов и достопримечательностей. Уровень развитости инфраструктуры тоже неодинаков, поэтому с местной географией стоит познакомиться заранее.

  • Западное побережье. Здесь находится курорт Кута, важнейший молодёжный туристический центр острова, привлекающий любителей живописных пляжей и необыкновенно красивых закатов. Кута также является удобным местом для сёрфинга. К услугам отдыхающих — многочисленные и развлекательные и культурные заведения, магазины, рестораны и кафе. Приверженцам более спокойного отдыха подойдёт курорт Чангу или маленький посёлок Балиан, где меньше иностранных туристов и где можно познакомиться с культурой и традициями коренного народа острова — балийцев; эти места также давно полюбились сёрферам.
  • Восточное побережье. На востоке примечателен курортный посёлок Санур и его живописные окрестности. Здесь можно отдохнуть недорого и со вкусом. Атмосфера спокойная, шумных заведений мало, но есть много ресторанов и разнообразных бутиков. Также Санур — удобное место для любителей подводного плавания.
  • Центральная часть острова подойдёт для путешественников, которые ищут умиротворённости и живописной природы. Виллы здесь располагаются в окружении кофейных и рисовых плантаций, знаменитых парков и небольших балийских поселений. Городок Убуд — центр творческой жизни на Бали, откуда организуются экскурсии к различным примечательным объектам острова.

Источник: https://ilovevilla.com/bali/


Добавить комментарий