Отдых в Красной Поляне

Собираясь на отдых хочется всего сразу и по десятибалльной системе на все 10 баллов, при этом уже мало кому нравится «палаточная» романтика. Горожане, привыкшие к комфорту и уюту, хотят пользоваться всеми благами цивилизации и на отдыхе, тем более, если предполагается семейный отдых. В принципе, найти и снять коттедж на Красной поляне не сложно, и выбор есть, и цены можно найти приемлемые на любой кошелек. Конечно, надо уметь выбрать именно тот вариант проживания, который вас больше устроит, и ту стоимость, которая не ударит по вашим финансам «чугунным кулаком».

Что может предложить гостям Красная поляна

Практически любой вариант размещения – от небольших современных отелей или мини-гостиниц до туристических комплексов с совершенно отдельной системой проживания. На территории огромного горнолыжного курорта около тридцати баз отдыха, гостевых домиков и комплексов, которые предоставляют проживание с разным уровнем обслуживания. Шале и домики из бруса, типовые постройки и эксклюзивные варианты – каждый приезжий непременно найдет для себя наиболее подходящий вариант проживания.

Чтобы избавить себя от необходимости искать жилье в день приезда, можно заранее найти подходящий под ваши вкусы комплекс или отель. Практически повсюду существует система раннего бронирования номеров, что значительно удешевляет расходы на проживание. При этом неважно, на сколько дней вы будете бронировать номер/комнату/коттедж – стоимость проживания одного человека будет стабильной. Это значит, что живя в коттедже два дня, вы будете платить только за эти два дня. Захотите продлить проживание, за добавочные дни придется заплатить больше, льгота по бронированию «работать» уже не будет.

Типы коттеджей, которые можно найти на курорте:

• вилла (полный комплекс услуг – от парковки до закрытого бассейна);
• коттедж (несколько «усеченный» вариант услуг);
• шале одно – и двухэтажные домики, где есть все самое необходимое.

Кроме этого на курорте есть пансионаты, санатории, гостевые дома и гостиницы, отели, где проживание может быть дешевле, но с «соседями» по этажу. Коттеджи предоставляют большую свободу, ведь хозяевами домика на период отдыха будете только вы.

Что включает в себя комплекс услуг любого туристического кемпинга

Даже самые небольшие по размеру домики на Красной поляне имеют полноценное обеспечение оборудованием для комфортного отдыха: спальные комнаты с хорошими кроватями, снабженными ортопедическими матрасами, гостиную или большую столовую, где вечерами уютно разместится большая компания. Сюда включены кухня и все оборудование для приготовления пищи, камин, детские комнаты и прочее.

Обычно территория такого комплекса закрыта для посторонних, и вход только по пропускам проживающих, поэтому можно не беспокоиться за сохранность автомобиля или вещей. Охрана круглосуточная. Внутренние дворики имеют зону отдыха, детскую площадку и закрытую зону на случай осадков. В беседках таких двориков можно прекрасно расположиться для вечернего чая, устроить барбекю, пригласить друзей на шашлык или просто на беседу. Бани, сауны на любой вкус и количество человек, иногда при баньке есть и купель с горной ледяной водой.

До горнолыжных трасс всегда организованы трансферы (их стоимость можно уточнить еще при бронировании). Вообще очень удобно при выборе места проживания пользоваться сайтами туристических комплексов, где подробнейшим образом указано, что включено в программу проживания, а за какие услуги вам придется немного доплачивать. Аренда шикарной виллы для большой семьи или дружеской компании обойдется вам дешевле, ведь за проживание установлена посуточная оплата не за каждого отдельного человека, а общая стоимость.

Хороший выбор – это удобный и комфортный отдых по доступной цене

Просматривая проспекты, сайты отдельных коттеджных поселков горнолыжного курорта, обязательно обратите внимание на комплексность услуг, и если вам ежедневно нужен Интернет, то в этом перечне Wi-Fi обязательно должен присутствовать. Собираетесь на отдых с детьми, уточните, есть ли услуга няни или воспитателя; детская комната развлечений или просто зимние забавы, рассчитанные на детей. Хотите побыть только вдвоем или у вас свадебное путешествие, выбирайте коттедж, расположенный подальше от развлекательных центров, но с хорошим обслуживанием.

Наиболее отдаленный от шумного центра курорта является поселок городского типа Эсто-Садок, где расположены несколько кемпингов, в т.ч. туристический комплекс «Снегири Village». Красивое название вполне оправдано, из каждого коттеджа открывается изумительный вид на горы, лесные поляны и снежные окрестности горных склонов. По отзывам отдыхающих и расположение комплекса, и комфорт, и обслуживание – выше всяких похвал.


Добавить комментарий