Samsung Electronics представил новую форму мобильного устройства — телефон, который можно плавно превратить в планшет

В наши дни ни один продвинутый современный потребитель не обходится без какого-либо мобильного устройства, которое превратилось в многофункциональный гаджет, помогающий решать множество задач повседневной жизни – от просмотра прогноза погоды до совершения покупок онлайн.

Большой выбор смартфонов, ноутбуков и другой техники ведущих мировых брендов, включая Apple, Samsung, Huawei, Meizu, Xiaomi и других, представлен в интернет-магазине «Горбушка-Маркет».

На сайте магазина https://gorbushka-market.ru/ можно купить телефоны, планшеты, ноутбуки и другие устройства, пользующиеся спросом у пользователей.

В частности, на онлайн витрине магазина электронной техники предлагается популярная продукция известного южно-корейского производителя Samsung, занимающего лидирующие позиции на рынке.

Спустя десять лет после запуска своей линейки легендарных смартфонов Galaxy, Samsung Electronics представил новую форму мобильного устройства — телефон, который можно плавно превратить в планшет. И эта новинка может оживить довольно вялый мировой рынок смартфонов.

В прошлом месяце на мероприятии в Сан-Франциско Samsung представил Galaxy Fold, свой долгожданный складной смартфон. Что-то подобное на рынке — только FlexPai от Royale, американо-китайской компании, базирующейся в США, но FlexPai получил неоднозначные отзывы.

Samsung проигнорировал существование FlexPai и представил Galaxy Fold, как будто он был первым в своем роде. В закрытом состоянии Galaxy Fold представляет собой смартфон, но при открытии он превращается в полноценный планшет.

Преимуществами предложений от «Горбушка-Маркет» являются:

  • широкий ассортимент мобильных устройств и других товарных категорий от ведущих мировых брендов;
  • качественные товары с гарантией;
  • адекватные цены;
  • предоставление профессиональных консультаций;
  • удобный выбор товара на сайте интернет-магазина;
  • быстрое оформление заказа;
  • оперативная доставка заказов.

 


Добавить комментарий