Банковская гарантия от Тинькофф – важный инструмент, помогающий развивать бизнес

Иногда перед предпринимателями при заключении какого-то выгодного контракта может возникнуть необходимость предоставить финансовую гарантию от третьей стороны. Обычно для этого компания просит банк, в котором у них открыты счета, стать гарантом сделки.

Обычно банковская гарантия требуется при ведении дел небольшой компанией с государственными организациями или более крупными компаниями, которые хотят подстраховаться. К примеру, этот вопрос актуален при участии бизнеса в тендерах, объявленных государственными организациями, когда органы власти – являющиеся бенефициаром — ставят условие компании-заявителю предоставить гарантию из банка-эмитента, чтобы обеспечить своевременное и качественное выполнение ею проекта. Это позволяет государству избежать возможных ошибок при оценке компании по ее кредитоспособности и финансовому положению.

Таким образом, банковская гарантия выполняет роль инструментом, открывающего новые возможности для развития бизнеса путем участия в госзакупках и коммерческих тендерах..

Обычно большинство финансовых организаций неохотно идут на выдачу гарантии или делают это на заведомо невыгодных для клиента условиях. Поэтому важно знать, к кому можно обратиться за помощью в этом вопросе.

На отечественном рынке финансовых услуг одной из финансово-кредитных организаций, занимающихся банковскими гарантиями и тендерными займами для закупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ, 615-ПП и гарантиями для коммерческих закупок, является АО «Тинькофф Банк». Подробнее узнать о предложениях банка в отношении этого вопроса можно на страничке Банковские гарантии на его официальном сайте.

Преимуществами банковскими гарантиями в Тинькофф являются:

  • быстрое принятие решения о выдаче гарантии;
  • отсутствие необходимости посещать офис банка – все делается онлайн;
  • выгодные условия;
  • помощь менеджера.

Добавить комментарий