Как сделать американских детей умнее — оказывается, это очень просто

Раздача наград для всех за участие теперь вышла за пределы спортивных арен и перешла в американское государственное образование …

Генеральная Ассамблея Северной Каролины рассматривает законопроект, который изменит систему оценок, используемую в государственных школах.

Новый законопроект скорректирует текущую шкалу оценок: теперь оценка А (отлично) понизится до 85 баллов (процентов правильных ответов за работу), и В (хорошо) – до 70 баллов.

Законопроект Палаты представителей №145, который продвигает новую систему оценок, прошел первое чтение в палате в понедельник и был передан в Комитет по образованию K-12.

Согласно законопроекту, теперь более высокие оценки будут выставляться за меньшее количество правильных ответов или баллов:

A: число баллов снижается со 100 процентов правильных ответов до 85 — отлично

B: с 84 до 70 процентов — хорошо

С: с 69 до 55 процентов — удовлетворительно

D: с 54 до 40 процентов  — слабо

F: ниже 40 процентов — неудовлетворительно

Старая система представляла собой 10-балльную шкалу, означающую, что ученики должны были бы набрать 90 баллов для A, 80 для B и так далее. В случае принятия закона, новая система оценок вступит в силу в 2019-2020 учебном году.

* * *

Каждая школа и ученик заслуживают отличной оценки A, верно? Это же их законное право! В противном случае это можно назвать расизмом.


Добавить комментарий