Назван первый обладатель детских часов от Ростелекома — Тарлан Рамазанов (Махачкала)

Мы уже писали о том, что Ростелеком запускает услугу «Где мои дети?», и первым регионом, где услуга включится, станет Юг России. Можно поздравить и компанию, и первых пользователей её новой услуги.

В Республике Дагестан первым юным обладателем умных часов от Ростелекома стал десятилетний Тарлан Рамазанов. Номер один не купишь в магазине: для этого надо выделиться. И Тарлан стал победителем конкурса «РТКДети», где оценивались фотографии юных участников в Instagram. Пресс-служба компании сообщает, что часы уже вручены победителю и активированы.

 

Детские смарт-часы https://ismartwatch.ru/4301-top-luchshix-smart-chasov-dlya-detej – это специфический класс техники. Как поясняет Шамиль Муталиев, директор по работе с массовым сегментом Дагестанского филиала Ростелекома, детские часы сочетают в себе трекер и телефон, помимо собственно часов. С их помощью родители всегда могут знать, где находятся их дети, с помощью установленного на смартфон приложения. Для экстренной связи предусмотрена кнопка SOS, а для чрезвычайных ситуаций – датчик снятия часов. Для детей такие часы – это полезный гаджет и эффектный аксессуар. Для родителей – спокойствие и точное знание, где находится ребёнок. Местоположение определяется с помощью GPS.

Мать Тарлана, медсестра детской поликлиники Бести Рамазанова, высоко оценила умные часы. По её словам, когда они с мужем постоянно на работе, следить за детьми не получается. На своей работе Бести Рамазанова отлично знает о рисках, которые ждут активного ребёнка в большом городе. В преддверии школьного сезона семья Рамазановых решила сразу приобрести такие же часы ещё и для дочери.

Дагестан стал одним из первых субъектов РФ и регионов работы Ростелекома, где представлена услуга «Где мои дети». Для активации сервиса необходимо приобрести гаджет (детские часы), установить приложение и подписаться на услугу от Ростелекома. В smart-часы устанавливается специальная SIM-карта с оптимизированным под часы тарифом.

Первые семь дней пользования достанутся абоненту Ростелекома бесплатно. Затем для абонентов РТК абонплата составит 99 рублей в месяц, для абонентов других операторов – 229 рублей. Смарт-часы можно заказать на официальном сайте компании. Доступна также покупка в рассрочку. Активировать или настроить услугу можно в личном кабинете пользователя Ростелекома.

Источник: ismartwatch.ru

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0