Полимербетонные лотки от Стандартпарк отлично подходят для обустройства водоотвода

В местах, где нет интенсивного транспортного движения и в пешеходных зонах, а также в гаражах, на паркингах, на объектах частного строительства, у спортивных сооружений, а также на обочинах дорог и тротуаров для обустройства водоотвода можно использовать лотки водоотводные общего назначения с шириной гидравлического сечения 100 мм.

Эту востребованную продукцию предлагает на страничке https://www.standartpark-shop.ru/catalog/lotki-dn100/ своего интернет-магазина компания Стандартпарк, занимающейся поставками дренажных систем и материалов для обустройства территорий.

Здесь предлагаются по цене производителя водоотводные лотки из фибробетона, полимербетона или пластика. Кроме того на этой торговой онлайн площадке можно подобрать дождеприемные решетки к лоткам ø 100.

Основные достоинства лотков из фибробетона – прочность, простота конструкции, стойкость к перепаду температур и солнечному свету, химическая инертность.

Что касается пластиковых водоотводов, их сильной стороной являются прочность, большая пропускная способность, простота установки, термостойкость, износостойкость, устойчивость к воздействию агрессивных веществ, включая грибок и плесень.

Полимербетонные водоотливы, находящие широкое применение в различных областях, отличаются малым весом, длительным сроком службы, стойкостью к воздействиям химических веществ.

Среди сервисов компании – расчет количества форм, подготовка проектного решения и онлайн подбор лотков.

Преимуществами предложений интернет-магазин Стандартпарк являются:

  • большой ассортимент дренажных систем и и материалов, используемых для обустройства территорий;
  • работа без посредников;
  • выгодные цены производителя;
  • отсутствие скрытых накруток;
  • продукция различных размеров и пропускной способности;
  • предоставление квалифицированных консультаций в отношении продуктов и цен.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0