Подобрать вечернее платье, в котором можно выглядеть как звезда, можно в салоне вечерних платье Vesna в СПб

Будь то выпускной вечер, свадьба, блестящая вечеринка или важное официальное мероприятие — когда дело доходит до выбора наряда, одеваться надо так, будто вы- знаменитость, пусть на день, даже если рядом нет красной ковровой дорожки, по которой надо подыматься и толпы фотографов, выкрикивающих ваше имя.

В этом поможет салон вечерних платьев VESNA в Санкт-Петербурге на Большом проспекте, 92-Б, возле метро Петроградская, где представлены последние коллекции вечерних платьев.

Кроме того, в этом поможет осведомленность о трендах fashion-индустрии, подмеченных экспертами, на церемониях вручения главных наград этого года. Сегодня они выделяют четыре ключевых тренда, и хорошая новость заключается в том, что эти новые модные веяния можно соблюсти без каких-то экстраординарных затрат, чтобы выглядеть на вечернем мероприятии как звезда.

PINK

Безусловно, самой большой тенденцией со дня вручения наград 2019 года было появление целого спектра розового оттенка — от пудрового розового оттенка Кэти Перри на церемонии Грэмми до Хелен Миррен в насыщенных малиновых тонах и объемных неоновых платьев Зейв Аштон. Розовый цвет идеально подходит для всех.

МЕТАЛЛИК

Согласно исследованию Accessorize, золото — самый удачный цвет для номинантов на премию Оскар, что может объяснить тот факт, почему платья «металлик» были так популярны на всех церемониях награждения, например, их одевали Дженнифер Лопес и Бри Ларсон на Оскаре. Обтягивающее платье с пайетками гарантированно заставит вас почувствовать себя кинозвездой, но если обтягивающие наряды не для вас, можно подобрать варианты в более свободном стиле.

ЧЕРНЫЙ

Думаете, черные платья скучны? Вы поймете, что ошибаетесь, особенно когда увидите, когда актеры, такие как Виола Дэвис, Гленн Клоуз и Танди Ньютон, выбрали для себя черные платья с какой-то изюминкой.

ТОНКАЯ СЕТКА

Когда звезды хотят действительно заявить о себе на красной ковровой дорожке, они выбирают платья с тонкой сеткой. Ярко-розовое платье для «Оскар» Линды Карделлини и белый наряд Рейчел Вайс были двумя самыми запоминающимися моментами в этом сезоне. Белое платье с рюшами может показаться слишком свадебным, но пастельные тона всегда выглядят красиво.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0