Специализация компании «Ольгинская мануфактура» — производство нетканого полотна иглопробивным методом, а также пищевой фольги и пергамента и алюминиевых форм для пищепрома

За последнее десятилетие в мире в разы вырос спрос на качественную упаковку для свежих пищевых продуктов на фоне повышения информированности населения о важности здорового питания, большего внимания со стороны потребителей к качеству потребляемых продуктов и стремления производителей и продавцов повысить  их сроки хранения и обеспечить удобство транспортировки свежих продуктов.

Решению этих задач служит продукция компании «Ольгинская мануфактура», специализирующейся на производстве пищевой фольги и пергамента и алюминиевых форм. Узнать подробнее о предложениях «ОлМа» можно на ее официальном сайте http://www.olma.su/catalog/.

Алюминиевые формы, которые являются термостойкими и выдерживают воздействие высоких температур в духовых шкафах, находят широкое применение в пищевом производстве и в кулинарии. Их достоинством является возможность использования для приготовления пищи с последующей упаковкой и транспортировкой, а также для замораживания и хранения продуктов, которые таким образом долго сохраняют свою свежесть.

В производстве форм используется чистый нейтральный алюминий без примесей, который совершенно  безопасен для здоровья людей.

Также большим спросом у предприятий общественного питания пользуется поставляемая компанией алюминиевая фольга, пригодная для приготовления, упаковки и хранения продуктов, и силиконизированный пергамент, который отлично подходит для упаковки, выпекания и замораживания/размораживания продуктов.

Среди клиентов компании лидеры отечественной пищевой промышленности и крупные предприятия общественного питания.

Кроме того, «ОлМа» занимается производством нетканых иглопробивных материалов с разными характеристиками, которые применяются в сфере профессионального клининга и для бытового использования, а также в качестве полотен технического назначения в автомобильной, мебельной, швейной, обувной отраслях промышленности и в производстве полимерных материалов, искусственной кожи, ковровых изделий и напольных покрытий, кровельных и изоляционных материалов.

Преимуществами предложений от  «Ольгинской мануфактуры» являются:

  • оснащенность передовым высокопроизводительным технологичным оборудованием;
  • высококвалифицированный коллектив;
  • производство продукции в соответствии с высокими стандартами качества;
  • постоянное совершенствование производственного процесса;
  • наличие собственного производственно-складского комплекса в Балашихе;
  • разработка новых технологий и материалов в собственной научно-испытательной лаборатории;
  • система контроля качества выпускаемой продукции;
  • возможность изготовления материалов по Техническому Заданию клиентов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0