Инновационные продукты компании Besins Healthcare — передовое решение для избавления от проблем в сфере женского и мужского здоровья

Одним из важных направлений современной медицины является обеспечение мужского и женского здоровья. На производстве препаратов, применяемых в этой области, в том числе для лечения гинекологических заболеваний и восстановления репродуктивных функций, специализируется компания Besins Healthcare, основанная в Париже еще в 1885 году. Инновационные продукты компании стали для пациентов и врачей передовыми решениями, которые обеспечивают эффективный результат в сохранении здоровья и поддержании качества жизни, гарантируя высокий уровень безопасности.

Компания реализует в своих продуктах технологию трансдермальной терапии на гелевой основе, поставляя их в более 100 стран мира.

Один из востребованных на отечественном рынке продуктов Besins Healthcare – это лекарственный препарат для восстановления интимной микрофлоры у женщин, трибиотик «Лактожиналь», являющийся современным решением проблемы дисбиоза влагалища. Узнать подробнее об этом эффективном средстве можно на официальном сайте https://lactozinal.ru/.

Особенность препарата, действующего сразу после введения  – оказание тройной эффекта за счет наличия в одной капсуле:

  • пребиотика: лактозы моногидрат.
  • пробиотика: особый штамм Лактобактерий LCR 35
  • постбиотика: секретируемые Lcr Regenerans® метаболиты (молочная кислота)

В начале года компания Beesins Healthcare официально объявила о завершении строительства нового фармацевтического завода в Ярославской области, который специализируется на производстве микронизированного прогестерона, являющегося полным аналогом женского гормона прогестерона, который широко используется в акушерстве и гинекологии.

Завод «Бесинс» уже стал шестым резидентом развивающегося ярославского фармацевтического кластера, общий объем инвестиций в развитие которого уже превысил 415 миллионов долларов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0