Балтимор получил титул города, где больше всего совершается ограблений в Америке

Приблизительно в 60 минутах езды к северо-востоку от Вашингтона, округ Колумбия, расположен город Балтимор, оказавшийся на грани краха.

Тысячи людей бегут из города каждый год, и в результате общая численность населения упала до 100-летнего минимума. По всей округе насчитывается около 46 тысяч свободных домов, или примерно 15 процентов жилого фонда не востребовано. В городе самый высокий уровень убийств в стране. Опиоидные препараты из местной больницы  Джонса Хопкинса и медицинского центра Университета Мэриленда продолжают наводнять самые бедные районы, в результате чего афроамериканские общины, нуждающиеся в постоянных программах государственной помощи, подвергаются настоящей эпидемии наркозависимости. Местная экономика связана в основном с черным рынком, и по улицам бродят банды, как в какой-то отсталой стране третьего мира.

Перспективы Балтимора довольно мрачные. Ситуация значительно ухудшилась после беспорядков в городе в 2015 году. С тех пор деградация стала идти намного быстрее, чем когда-либо прежде.

Появились новые доказательства, подтверждающие такую оценку ситуации в Балтиморе, и надо сказать, что нет никаких надежд на изменения к лучшему.

Новое свидетельство, полученное в ходе исследования ADT, которое изучало статистику ФБР, показывает, что Балтимор получил титул города, где совершается больше всего ограблений в Америке.

Количество грабежей на душу населения в городе составляет 95,87 на каждые 10 тысяч жителей.

Аналитики ADT проанализировали ежегодные данные ФБР о преступности [за 2017 год] для определения количество случаев грабежей, чтобы выяснить, в каком городе США совершается больше всего ограблений.

В то время как число грабежей в Балтиморе выросло, в целом по стране этот показатель сократился на 28 процентов в период с 2008 по 2017 год.

Самые безопасные улицы в Америке находятся в Бойсе, штат Айдахо, где на 10 тысяч человек грабежам подвергается 2,26 человека.

А вот другие самые опасные города Америки:

  • Кливленд, штат Огайо
  • Окленд, Калифорния
  • Сент-Луис, Миссури
  • Ист Пойнт, Джорджия

Добавить комментарий