Лучшие студии для репетиций в Москве (версия TONESKY)

Soundmark – пятое место

Студия находится на юго-востоке столицы, в 20 минутах от станции метро «Текстильщики». Это одна из ведущих московских студий, за 12 лет работы отлично зарекомендовала себя. В студии имеются четыре зала – площадь их 15,20, 25, 50 кв. м. Здесь не только музыканты и звукорежиссеры с большим опытом работы, в студии постоянно обновляемое оборудование, что позволяет добиваться нужного звука и на репетиции, и на концерте.

Наше место – четвертая строка в ТОПе

Студия располагается в восьми минутах пешего хода от метро «Дубровка». Здесь три просторных зала для репетиций, элегантный интерьер, комфортное месторасположение.

«Изюминкой» студии, несомненно, является редкое гитарное оборудование, поиграть на таком дорогого стоит.

Flanger Studio – третье место

Студия располагает двумя большими, по 45 кв.м., помещениями. В них – панорамные окна, действуют вентиляция, кондиционер и климат-контроль; имеется все необходимое для продуктивных репетиций многочисленных коллективов, организации квартирников и фотосессий, съемок роликов. Каждый из залов можно арендовать для проведения репетиции не менее трех часов.

Не обходит своим вниманием студия и небольшие коллективы: для них, а также для занятий педагога с учеником в студии имеются небольшие комнаты 6 и 10 кв.м. Эти помещения оборудованы кондиционером и вентиляцией, оснащены всем необходимым – линией, барабанами, басовыми и гитарными комбиками, клавишами.

High Gain – вторая позиция

Студия работает с 2012 года. Здесь музыканты могут выбрать для проведения репетиций необходимое оборудование, выбор которого большой. Студия располагает двумя залами с хорошим звучанием, площадью по 30 кв. м., оснащенными гитарным и другим оборудованием.

Stereo Tunes – первое место

Лидер пятерки репетиционная база Stereo Tunes тщательнейшим образом организует комфортное и результативное проведение репетиций в студии. Сотрудники продумывают все: здесь современная аппаратура, которая позволяет добиться нужного звука; комфортная атмосфера, вежливый и опытный коллектив. В студии зонировано место для бесплатного чаепития и кофе. Имеется акустические пианино, певцам и музыкантам предоставлена возможность записи репетиции на 16-канальный пульт.

В залах все располагает к работе – поддерживается ровная температура, чисто, панорамные окна дают обилие света и приток свежего воздуха, эксклюзивное оформление интерьера вдохновляет на новое прочтение мелодии.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0