Изысканная мебель Испании широко представлена в интернет-магазине салона Mobilicasa

Мебель европейских производителей пользуется большим спросом во всем мире, в том числе и в нашей стране, где потребители ценят качество, красоту, стиль, функциональность и надежность. В частности, большой популярностью в России пользуется испанская мебель. Можно приобрести мебель Испании в интернет магазине мебельного салона Mobilicasa, имеющего два шоурума в Москве.

Неудивительно, что Европа играет ключевую роль в мировой мебельной промышленности, и это очевидно не только с точки зрения производства, но и с точки зрения рыночной стоимости и объемов международной торговли.

Оставаясь отраслью малого и среднего бизнеса, европейский континент размещает у себя штаб-квартиры некоторых из крупнейших и наиболее важных мировых игроков в этой индустрии. К примеру, 81 из 200 ведущих мировых производителей мебели находятся в Европе.

Продукция многих из них, в том числе мебель Испании, широко представлена в интернет-магазине Mobilicasa.

Производство мебели в Европе в 2017 году превысило уровня 90 миллиардов евро, что составляет около четверти объемов мировой мебельной промышленности. Западная Европа имеет самую большую долю в производстве мебели, при этом Италия, Испания, Германия, Великобритания и Франция входят в число 12 ведущих производителей мебели по всему миру, и на их долю приходится 15 процентов мирового производства и 66 процентов европейского производства.

Производство мебели имеет долгую историю в Испании. Это, наряду с богатым культурным наследием, основанном на работах известных художников, архитекторов и скульпторов, дает испанским производителям конкурентное преимущество и способствует развитию творческих компетенций, признанных во всем мире  — особенно в сфере современного дизайна. Таким образом, испанская мебельная индустрия удачно сочетает новые технологии и инновации с культурным наследием и стилем, занимая особое место в элитном сегменте рынка мебели.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0