Процедура специальной оценки условий труда обязательна как для промышленных компаний, так и организаций офисного типа

Глубокие изменения во всех сферах трудовой деятельности современного человека, связанные с интенсивной разработкой и внедрением новых технологий, меняют требования как к самим кадрам, которые должны быть способны быстро адаптироваться к работе в новых условиях и готовы приобретать новые знания и осваивать новые навыки, так и к рабочему месту – будь то офис или цех промышленного предприятия. Всё это, прежде всего, связано с углубленной автоматизацией производства и процессов управления, цифровизацией и роботизацией современной экономики.

На этом фоне растет ответственность руководителей компаний, предприятий и организаций за правильную организацию труда в подчиненных им структурах. Одним из важных направлений работы в этой области является предусмотренная законодательством Российской Федерации специальная оценка условий труда (СОУТ), которая позволяет оценить рабочие места на предмет безопасности условий труда и определить уровень влияния производственных факторов на здоровье работников. Эта процедура носит обязательный характер как для промышленных предприятий, так и для организаций, где вся работа выполняется в помещениях офисного типа.

В решении этой задачи помогает компания «ОхраПро», специализирующаяся на проведение СОУТ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Эту слугу можно заказать на официальном сайте компании, оформив соответствующую заявку.

После консультаций и заключения договора сотрудники лаборатории компании выезжают на объекты заказчика для проведения измерений с целью установления классов условий труда и выявления вредных факторов на рабочих местах.

По результатам этой работы оформляется отчет и проводятся консультации с руководством организации заказчика и профильными специалистами с передачей им соответствующих документов о выполнении СОУТ со сроком действия 5 лет.

Стоимость услуги рассчитывается с учетом типа компании, вида деятельности, количества оцениваемых рабочих мест и сроков.

Преимуществами предложений от «ОхраПро» являются:

  • большой опыт работы в этой сфере;
  • команда квалифицированных специалистов;
  • собственная лабораторная база;
  • удобство оформления заявки онлайн на оказание услуги на договорной основе;
  • быстрый расчет цены одного рабочего места после заполнения формы;
  • предоставление квалифицированной консультации специалистов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0