Твердотопливные котлы Термико бытового и промышленного назначения пользуются большим спросом на рынке

Индустрия отопительного оборудования развивается быстрыми темпами, и глобальный рынок этой востребованной продукции, отличающейся большим разнообразием по особенностям конструкции, габаритам, производительности и типу используемого топлива, увеличивается более чем на 5 процентов в год. По оценкам специалистов, эта тенденция будет сохраняться и в будущем.

Одним из видов отопительного оборудования, пользующимся большим спросом среди украинских потребителей, являются твердотопливные котлы Термико, предназначенные для получения горячей воды, которую можно использовать в системах центрального отопления на бытовых и промышленных объектах. Конструкция этого отопительного агрегата, работающего на твердом топливе и поддерживающего температуру теплоносителя с помощью надежной системы автоматики, отличается высокой эффективностью использования получаемого тепла.

В котлах Termico КДГ, имеющих самую большую камеру для загрузки топлива, можно сжигать древесину, отходы деревообрабатывающей промышленности, брикеты и торф, а уголь можно использовать в качестве дополнительного топлива.

В работе этих котлов шахтного типа, оснащенных электронной автоматикой, используется принцип нижнего горения: загруженное в топку топливо сгорает послойно, снизу — а не сразу, что позволяет обеспечить высокий показатель КПД и экономно расходовать топливо.

Приобрести котел Термико можно в интернет-магазине компании «ТЕРМОПЛЮС”, являющейся официальным дилером ведущих производителей отопительного оборудования и занимающей лидирующие позиции на этом рынке в Украине.

Среди клиентов компании представители частного сектора, промышленные предприятия, проектные и монтажные организации, коммерческие компании, государственные учреждения, а также субдилеры.

Преимуществами предложений от «ТЕРМОПЛЮС” являются:

  • большой опыт работы в реализации отопительного оборудования;
  • репутация надежного поставщика твердотопливной техники бытового и промышленного сегмента от ведущих мировых брендов;
  • наличие сертификатов соответствия;
  • поставки техники оптом и в розницу;
  • высокое качество предлагаемой продукции;
  • предоставление профессиональных консультаций специалистов при подборе оборудования;
  • оптимальные цены;
  • предоставление гарантии;
  • доставка по Украине в максимально короткие сроки.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0