Продукцию, приобретение которой для офисов и предприятий требуется российским законодательством, предлагает компания СИЗ-ГО

За последнее десятилетие во всех отраслях стало больше внимания уделяться вопросам обеспечения безопасности труда на рабочих местах. Важнейшая роль в этом помимо организационных мероприятий отводится оснащению офисов и предприятий пожарным оборудованием, рабочей и защитной спецодеждой, соответствующими средствами защиты и обучению работников их грамотному использованию.

На отечественном рынке оптовыми и розничными поставками средств индивидуальной защиты и пожарного оборудования для офисов и предприятий занимается компания СИЗ-ГО в Москве. В интернет-магазине компании представлен обширный ассортимент продукции, которая в соответствии с российским законодательством должна быть в обязательном порядке на объектах компаний и предприятий для обеспечения безопасности работников.

К примеру, необходимо иметь в помещениях различного назначения исправное и надежно функционирующее пожарное оборудование, включая пожарные щиты, огнетушители, пожарные рукава и другой пожарный инвентарь, чтобы иметь возможность принять срочные меры в случае возникновения возгораний и пожаров.

Кроме того, здесь можно выбрать изолирующую защитную одежду; средства защиты органов дыхания и органов слуха; защиту головы, лица, глаз; средства защиты от падения; респираторы; противогазы; фильтры; самоспасатели; диэлектрики; планы эвакуации, стенды и знаки.

Сегодня ни одно современное предприятие или строительная компания не обходятся без таких средств защиты головы и лица, как строительные каски и щиты, защитные очки и средства защиты органов слуха.

Большим спросом пользуются у рабочих в производственных цехах и на строительных площадках многоразовые беруши и противошумные наушники, которые позволяют, работая в условиях повышенной шумности, сохранить слух.

В частности, в интернет-магазине можно купить противошумные наушники PELTOR Optime со стандартным оголовьем или креплением на каску.

Преимуществами предложений от СИЗ-ГО являются:

  • специализация на оптовых и розничных поставках средств индивидуальной защиты и пожарного оборудования;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • комплексное решение задач;
  • минимальные цены;
  • прямые поставки без посредников;
  • подтверждение качества продукции сертификатами и паспортами;
  • быстрая и отработанная логистика;
  • строго соблюдение взятых на себя обязательств;
  • доставка в регионы России.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0