Медицинский центр «Союз-Останкино» органично совмещает классический академический подход и современные научные методики в диагностике и лечении

Пожалуй, все признают, что проводимое в России реформирование системы здравоохранения не дает желаемого результата. Это понимают не только пациенты и медработники лечебных учреждений, но и чиновники от здравоохранения всех уровней,

Вместе с тем, несмотря на наличие серьезных проблем в этой сфере, требующих незамедлительного решения, в стране есть примеры достижений в медицинском обслуживании из частной медицины, которая во многом остается локомотивом развития отрасли – благодаря возможности внедрения инновационных технологий лечения, использованию самого современного оборудования и переходу на более эффективные форматы оказания медицинских услуг.

Сказанное в полной мере относится к Академическому Медицинскому центру «Союз-Останкино» в Москве, представляющему собой научно-практическое лечебное учреждение, оснащенное лучшим медоборудованием и располагающее современной лабораторной базой и специалистами высшего класса. Узнать подробнее об услугах центра можно на его официальном сайте https://www.academmed.su/.

Важнейшая особенность центра – это умелое совмещение современных научных методик лечения и диагностики, признанных как в России, так и за рубежом, с классическим академическим подходом.

Услуги, предоставляемые центром, охватывают такие направления, как гинекология, дерматология, терапевтическое отделение, стоматология, неврология, урология, хирургия, ЛОР, эндокринология, офтальмология, психотерапия, эстетическая медицина, косметология, проведение медосмотров и профосмотров, выдача медицинских справок и медицинских книжек.

Преимуществами услуг Академического Медицинского центра «Союз-Останкино» являются:

  • многопрофильность;
  • возможность комплексного обследования;
  • команда высококвалифицированных специалистов самого широкого спектра специализаций;
  • оснащенность самым передовым медицинским оборудованием;
  • привлекательные цены;
  • гибкая система скидок.

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0