Гостинично-ресторанный комплекс в центре Адлера «Грейс Кипарис» предлагает прекрасную возможность отдохнуть вблизи у моря

Развитию глобального рынка отельных услуг способствует бурное развитие индустрии туризма, благодаря внедрению новых информационно-коммуникационных технологий и возможности людей тратить больше денег на путешествия. В последние годы в обиходе даже появилось такое модное словечко «овертуризм», описывающее последствия массового наплыва туристов в популярные для отдыха места.

Сегодня в отельном бизнесе доминирует трехзвездный сегмент, поскольку большая часть туристов стремится  выбирать подходящее жилье на более выгодных условиях по справедливым ценам.

Примером успеха в этой сфере можно назвать гостиничный комплекс «Грейс Кипарис» в Адлере, имеющий отличное расположение на первой береговой линии, рядом с пляжем. Узнать подробнее об отдыхе в отеле можно на его официальном сайте https://gkkiparis.ru/.

Остановившись здесь, гости избавляют себя от необходимости тратить время на то, чтобы добраться до моря, до которого всего две минуты ходьбы.

 

Кроме того, к услугам гостей работающий круглогодично бассейн с подогревом, с детской и взрослой зонами; собственный ресторанный комплекс с банкетным залом; караоке-клубом и открытым лаунж баром у бассейна; бесплатная охраняемая стоянка; конференц-зал вместимостью до 130 человек, оснащенный всем необходимым для проведения конференций, симпозиумов, деловых встреч и других мероприятий; детская площадка, живой уголок и детский бассейн.

Многим понравятся спецпредложения гостиничного комплекса, включающие горнолыжные туры, захватывающее шоу «Формула-1», пакет услуг «Романтическая мечта», тарифы «Постоянный гость» и «Все включено».

Преимуществами предложений Grace Kiparis являются:

  • высокий уровень сервиса;
  • вежливый персонал;
  • отличное расположение;
  • близость моря;
  • возможность прекрасно отдохнуть с детьми;
  • организация конференций, деловых встреч и «кофе-брейков»;
  • привлекательные спецпредложения и акции.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0