На фоне быстрого роста числа пользователей соцсетей растет спрос на такую услугу, как накрутка лайков

Интернет, каким мы его знаем сегодня, начался с одного из первых интернет-браузеров, Mosaic, который был запущен в 1993 году. Спустя всего пару лет настоящая революция в том, что позже станет интернетом, началась с запуска коммерческих сайтов, таких как eBay и Amazon, в 1995 году.

За последние четверть века использование и полезность интернета росли в геометрической прогрессии, и все большую долю в онлайн-деятельности занимает мобильная связь. Помимо этого, важное место в мировой сети отводится социальным сетям, где проходит интенсивное общение между многочисленными пользователями с обменом информацией в больших объемах. На этом фоне чрезвычайно востребованной услугой стала накрутка лайков.

Только за последний год число новых пользователей в социальных сетях составило 288 миллионов, а общее число пользователей выросло почти до 3,5 миллиардов человек.

Среднее время, проведенное на сайтах соцсетей, составляет около двух часов и 22 минут в день, по сравнению с 2 часами и 15 минутами в прошлом году.

Facebook, несмотря на несколько скандалов в 2018 году, продолжает лидировать в в этой сфере с 1,52 млрд пользователей, что на 9 процентов больше, по сравнению с прошлогодними показателями.

Следует отметить, что соцсети играют важную роль в интернет-маркетинге любой организации, компании или блога. С их помощью можно успешно продвигать товары, услуги и контент, повысить свою популярность, раскручивать бренды, делая их более узнаваемыми, наращивать клиентскую базу, обеспечивая получение дополнительных конкурентных преимуществ.

Помощь в решении этих задач предлагает сервис BossLike за счет бесплатной накрутки лайков, друзей, подписчиков, фолловеров в Инстаграм или групп Вконтакте. Такое предложение актуально для многих, поскольку добиться популярности, продвигая товары, услуги, бренды, хотят многие, но не у всех есть средства для этого.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0