Первостепенная задача Центра косметологии TULIP MEDICINE в Астане – воплощение идеального образа в реальность!

Бурное развитие инновационных технологий на основе междисциплинарных разработок на стыке компьютерного моделирования, биоинженерии, нанотехнологий, молекулярной химии и прочих дисциплин открывает новые возможности для развития всех сфер жизнедеятельности современного человека – начиная с науки, производства и продвижения товаров и услуг, торговли, образования, медицины, индустрии развлечений и так далее.

В частности, одна из отраслей, которую инновации затронули в первую очередь – это косметология, где использование передового оборудования и новых технологий позволило расширить спектр оказываемых косметологических услуг и поднять их качество на новый уровень.

Ярким примером этого служит работающий на рынке бьюти-услуг с 2004 года Центр косметологии «TULIP MEDICINE» в Астане, объединяющий под своим крылом целую сеть высокотехнологичных  клиник, где на основе индивидуального комплексного подхода клиентам дарят молодость и красоту, предлагая новые решения и пути для улучшения эстетического здоровья и устранения изъянов фигуры и внешности пациентов. Это лучший вариант для тех, кому нужен косметолог в Астане.

Услуги Центра включают лечебную, эстетическая и аппаратную косметологию (Смас лифтинг, фотоомоложение, IPL — терапия и прочее), клеточное омоложение, эстетику тела, реконструктивную и пластическая и хирургию и другое.

Преимуществами предложений косметолога в Астане («TULIP MEDICINE») являются:

  • большой опыт работы в индустрии красоты;
  • комплексный подход к каждому клиенту;
  • команда сертифицированных высококлассных специалистов разного профиля, включая врачей-дерматокосметологов, хирургов, специалистов spа-ухода по телу;
  • оснащенность самым передовым косметологическим оборудованием;
  • широкий спектр в эффективных процедур, включая сложнейшие пластические операции, интимную и сосудистую  хирургию, инновационные аппаратные манипуляции и многое другое;
  • постоянное внедрение в практику новейших технологий, обеспечивающих  максимальный результат.

 

 

 


Добавить комментарий