Почему теплый пол от Devi такой популярный у европейцев

Отвечаем на вопрос: почему европейцы выбирают датский тёплый пол Devi?

Большинство украинцев перед тем как приобрести тёплый пол обычно интересуются: а какую систему предпочитают в благополучной Европе? Конечно, во многих странах есть свои национальные производители, и разные лидеры по продажам. Но если говорить в целом по континенту, с учётом темпа роста позиций на рынке, сегодня первенство занимает один конкретный бренд. И ответ на вопрос лидерства является важным критерием для дальнейшего выбора.

Согласно статистике, обогрев пола Devi — самый популярный в Европе на сегодняшний день. Чтобы выяснить причину, мы обратились в одну из компаний, являющуюся официальным поставщиком тёплых полов от ведущих зарубежных и украинских производителей. Давайте же узнаем, почему датский бренд так востребован, и получим исчерпывающий ответ на интересующий украинцев вопрос.

Подогрев пола Devi: что в нём особенного?

Существует два вида популярности — временная, и проверенная годами. Первая формируется под влиянием рекламы, моды и различных PR-инструментов. Она быстротечна, и проходит, когда конечный результат не соответствует заявленному. Вторая — фундаментальная, ей не страшны испытания временем. Главное для успеха — качество и стабильность.

Обогрев Devi относится ко второй категории. Греющие кабеля для тёплых полов датчане начали производить ещё в шестидесятых годах прошлого века. И до сегодняшних дней смогли донести свой опыт, обогатив его современными достижениями науки и технологического прогресса.

Электрический обогрев пола от Devi — это сбалансированное решение, где гармонично сочетаются качество, удобство и цена. Датские системы имеют свои преимущества:

  1. Долговечность;
  2. Экологичность;
  3. Экономичность;
  4. Практичность;

Широта выбора.

Европейцы привыкли к комфорту, и такие показатели для них особо важны.

Какой тёплый пол производит Devi?

Компания Devi занимается кабельным обогревом пола, выпуская следующую продукцию для организации тёплого пола:

  • Одножильные кабельные секции;
  • Двухжильный нагревательный кабель;
  • Греющие маты;
  • Терморегуляторы.

Все нагревательные элементы и приборы имеют качественную сборку, на которые даётся гарантия, они изготавливаются из экологических материалов. Благодаря этому значительно расширяется сфера применения продукции Devi, её можно использовать в различных медучреждениях и детских образовательных центрах.

Созидательная политика Devi позволяет компании быть сегодня лидером рынка в ЕС.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0