United BTC Bank специализируется на криптоинвестировании и криптокредитировании с использованием физических карт

Последнее десятилетие отмечается интенсивной разработкой инновационных информационно-коммуникационных технологий и их быстрым внедрением во все сферы жизнедеятельности современного человека. Одной из отраслей, которую инновации затронули в первую очередь, является финансовая сфера.  На мировую арену успешно вышли криптовалюты и технология блокчейн.

К примеру, одним из наиболее значительных нововведений, которые блокчейн сделал в последние годы, является добавление новых инструментов, с помощью которых компании могут привлекать капитал. Технология позволяет собирать средства для реализации проектов как у крупных, так и совсем мелких инвесторов посредством первоначальных предложений монет (ICO), а также предложений маркеров безопасности (STO).

На этом фоне неизбежным был рост спроса на услуги по работе и регулированию криптовалютных активов. Примером успеха на этом поприще можно назвать банк ЮББанк (United BTC Bank), который помимо основной банковской деятельности специализируется на криптоинвестировании и криптокредитировании с использованием физических карт.

Сегодня общая сумма вкладов клиентов банка составляет более 50 миллионов долларов, а на накопительных счетах клиентов хранится сумма, превышающая 750 миллионов долларов.

United BTC Bank является дочерней компанией крупнейшего австралийского банка Future World Finance Bank of Australia (FWFBA), который работает с компаниями технологического сектора. В 2010 году в FWFBA был создан отдел для работы с криптовалютными активами, который был трансформирован в отдельную коммерческую структуру под названием United BTC Bank, и в 2015 году эта структура становиться полностью самостоятельным банком.

Отличительной особенностью UBB является ставка на современные технологии обработки и защиты транзакций в соответствии с высшими мировыми банковскими стандартами, что позволяет обеспечить первоклассное обслуживание клиентов, гарантируя полную безопасность и защиту их интересов.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0