Оптовые поставки качественных и высокомаржинальных квадрокоптеров на радиоуправлении предлагает компания Opt-toys

Бурный технологический прогресс, наблюдаемый за последние десятилетия, затронул все сферы жизни, в том числе, охватывающую такие направления, как развлечения, досуг и игрушки.  К примеру, в последнее время у потребителей резко возрос интерес к игровым дронам. Радиоуправляемые квадрокоптеры сегодня пользуются популярностью как у детей, так и взрослых.

На отечественном рынке оптовыми поставками качественных и высокомаржинальных квадрокоптеров на радиоуправлении занимается компания Opt-toys. Компания осуществляет прямые поставки товаров из Китая как крупными, так и мелкими оптовыми партиями в Москву, Санкт-Петербург и другие крупные города во всех регионах страны  — от Калининграда до Владивостока.

Благодаря тесному сотрудничеству с лучшими китайскими производителями, она имеет возможность предлагать партнерам продукцию с учетом самых актуальных запросов на рынке, в том числе детские игрушки, производственное оборудование и сувениры,

В каталог предлагаемых оптом игрушек включено более двух тысяч товарных позиций, в том числе технологичные, умные и развивающие игрушки для малышей, подростков и взрослых, а также сувениры, одежда и многое другое.

В частности, в интернет-магазине Opt-toys можно выбрать как классические дроны, так и летающие и ездящие модели, квадрокоптеры с пультом под правую и левую руку, дроны с GPS, оснащенные функцией автоматического возврата домой, гоночные модели и многое другое.Такое разнообразие ассортимента выделяет компанию на фоне множества конкурентов. Узнать больше о любом товаре можно с помощью фотографий, представленных в каталоге для каждой позиции, сделанными с реальных образцов.

Благодаря прямому сотрудничеству с производителями и возможности команде OPT-TOYS контролировать производство товаров непосредственно на фабриках, компания обеспечивает своим партнерам самые низкие цены.

Преимуществами предложений от Opt-toys являются:

  • прямые оптовые поставки от китайских производителей;
  • привлекательные цены;
  • обширный каталог современных игрушек, пользующихся большим спросом;
  • использование системы контроля качества изделий и условий доставки;
  • удобное местоположение центрального офиса и склада компании в Москве;
  • непрерывная оптимизация бизнес-процессов;
  • работа с партнерами на договорной основе;
  • полная прозрачность сделок;
  • предоставление закрывающих документов.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0