Лучшие решения по организации корпоративных систем связи предлагает компания ALLATS

Основу сегодняшнего технологического прогресса составляют современные телекоммуникационные технологии, которые прочно вошли в повседневную жизнь  нынешних потребителей. Яркими примерами этого являются современные офисные АТС и оборудование для телефонии.

Лучшие решения в этом плане – как для небольшого офиса, так и для call-центров и крупных предприятий, создающих обширную систему телефонной связи – предлагает интернет-магазин Allats.ru, на виртуальной витрине которого представлен обширный выбор самых современных многофункциональных систем — от миниатюрных телефонных станций до мощных цифровых IP-АТС.

Здесь всегда можно найти подходящее оборудование различного функционального и ценового диапазона для бизнеса любого масштаба, нуждающегося в организации телефонной системы — включая АТС, радиотелефоны, IP телефоны и аналоговые телефоны, оборудование для видеоконференций, аудиовизуальное оборудование — подобрав идеальное соотношение характеристик и функциональности.

 

В частности, сегодня большим спросом пользуется оборудование для организации совместной работы с использованием видеосвязи — видеоконференцсвязи.

Использование предлагаемых здесь многофункциональных систем, отличающихся высокой надежностью и безопасностью, позволяет эффективно объединять телефонные ресурсы и мобильную сеть.

Спектр услуг компании достаточно широк и включает комплексные поставки телекоммуникационного оборудования; проектирование корпоративных сетей связи, монтаж и подключение,;программирование и настройку телефонного оборудования, АТС, оборудования для IP-телефонии, систем AV-мультимедиа и ВКС.

Сотрудничество с ведущими мировыми производителями дает возможность компании предлагать лучшие решения для бизнеса любого масштаба.

Преимуществами предложений от ALLATS являются:

  • большой выбор оборудования, соответствующего индивидуальным запросам и бюджету малого и среднего бизнеса;
  • широкий ассортимент комплектующих и аксессуаров;
  • команда высококлассных специалистов;
  • прямое сотрудничество с ведущими мировыми производителями;
  • решения, которые в несколько раз расширяют возможности внутрикорпоративного общения и внешнего сотрудничества;
  • предоставление профессиональной консультации специалистов при выборе продукции и по вопросам оптимизации работы телефонной системы.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0