ЖК «Рассказово» в Новой Москве – это продуманный и абсолютно обоснованный выбор для покупки хорошего современного жилья

По оценкам экспертов, рынок недвижимости в России оживился после периода спада, о чем свидетельствует рост инвестиций в эту сферу на 30 процентов за первый квартал текущего года по сравнению с показателями прошлого года. Их объем превысил 967 миллионов долларов.

Около 27 процентов от этого объема получил жилой сектор, демонстрирующий достаточную активность, несмотря на принятие нововведений относительного долевого участия в строительстве жилья.

Самым большим спросом пользуется недвижимость в Москве, где ее стоимость росла в прошлом году самыми большими темпами в мире. И это неудивительно, поскольку столица входит Топ 50 самых дорогих городов мира.

Для тех, кто собирается приобрести жилье в столичном регионе, интересными будут предложения компании Sezar Group, занимающейся строительством в Новой Москве ЖК «Рассказово», современного жилого комплекса, выделяющегося уникальной авторской архитектурой, где предлагаются комфортные, благоустроенные одно-, двух-, трехкомнатные квартиры со свободной планировкой.

Рядом находится лесопарк и небольшое озеро. Покупатели квартир в жилом комплексе получают — помимо удобств проживания в современных квартирах комплекса комфорт-класса, который был признан лучшим по версии UrbanAwards в 2014 году среди строящихся объектов такого формата — все радости загородной жизни в Новой Москве.

Преимуществами жилья в ЖК «Рассказово» от Sezar Group являются:

  • репутация надежного застройщика;
  • земля в собственности;
  • качественное строительство жилья без кредитных средств в экологически чистом районе;
  • выразительная архитектура, повторяющая традиции знаменитого московского ампира;
  • применение в строительстве передовых строительных технологий;
  • учет при строительстве основных потребительских трендов;
  • доступ к развитой социально-бытовой инфраструктуре;
  • хорошая транспортная доступность, благодаря строящейся неподалеку станции метро.

 

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0