Живописные иконы небесных покровителей можно выбрать в православном интернет-магазине «Святцы»

Иногда у многих людей в жизни происходит что-то такое, что заставляет их молиться Богу, даже если они не были верующими, в надежде получить помощь, в которой они так нуждаются. О силе искренней молитвы и о благодати, исходящей от некоторых икон Божьей матери и святых, ходят легенды, а многие верующие знают об этом не понаслышке, а на собственном религиозном опыте. Некоторые Святые пользуются уважением не только у христиан, но даже у представителей других конфессий.

Как известно, верующий человек может молиться в любом месте – не обязательно только в храме. Но молитва, как кажется, становится более сконцентрированной и усердной, когда перед ним есть икона. Кроме того, считается, что иконы хранят и защищают дом.

Освященные иконы предлагает православный интернет-магазин «Святцы» в Москве на своем сайте https://svyatsy.org. Здесь можно выбрать икону любимого Святого — разных размеров, изготовленную из  разных материалов – от маленьких образков до больших живописных храмовых образов.

Иконы, предлагаемые в магазине, написаны в монастырях России в полном соответствии с христианскими канонами.

В частности, многие верующие с особым почитанием относятся к иконам Николая Угодника Чудотворца, Казанской Божьей матери, а также иконам своих небесных покровителей, которые, как известно, есть у каждого крещеного человека.

Молитвы перед этими иконами помогают в житейских делах, помогают укрепить силу духа, избавиться от болезней и обрести здоровье, спастись от искушений, злых людей и несчастий, устранить семейные неурядицы. Молитвы всегда будут услышаны, если высказаны словами или мысленно  искренне, с любовью, умилением и от чистого сердца, тем более, что к образу Святого покровителя можно обращаться с любой просьбой, в том числе о заступничестве, о благословении Божием, о счастии брака, о совете и любви между мужем и женой.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0