Компания Imperial & Legal помогает деловым людям строить свое будущее уже сегодня

Великобритания всегда привлекала энергичных деловых людей своими возможностями в развитии бизнеса, благодаря большому накопленному на протяжении столетий опыту в реализации законодательства, определяющего ведение бизнеса на территориях, находящихся под ее юрисдикцией, а также благоприятной налоговой нагрузке на предпринимателей.

В решении различных вопросов, связанных с получением гражданства или резидентства в этой стране, поможет компания Imperial & Legal, являющаяся лидером на международном рынке этих услуг. Узнать подробнее обо всех ее услугах можно на ее официальном сайте https://imperiallegal.com/ru/tier-1-entrepreneur-visa.

Компания постоянно расширяет свое международное присутствие, а ее главный офис находится в Лондоне.

Предлагаемые компанией решения охватывают получение гражданства или ВНЖ через инвестиции, иммиграцию и визы, налоговые вопросы, финансовые услуги.

Сотрудники компании, обладающие большим опытом и обширными знаниями в различных сферах, специализируются на программах гражданства через инвестиции, помогая удовлетворить запросы бизнесменов и инвесторов и достичь поставленных ими амбициозных целей, в том числе благодаря получению вида на жительство в любой стране и соответствующего гражданства.

В их зону ответственности также входит забота о клиенте, его семье и бизнесе при переезде в Великобританию.

Благодаря их поддержке, любой клиент, решивший перебраться в Соединенное Королевство, быстро почувствуете себя как дома.

Компания имеет все необходимые полномочия, переданные Департаментом комиссара по вопросам иммиграции, для того, чтобы успешно решать все проблемы своих клиентов,  предоставляя услуги и консультации на самом высоком профессиональном уровне..

Преимуществами предложений от Imperial & Legal являются:

  • большой опыт работы в юридической и многих других сферах;
  • лидирующие позиции на международном рынке услуг по предоставлению решений в рамках программ получения резидентства и экономического гражданства;
  • обширное географическое присутствие;
  • безупречная репутация;
  • команда настоящих профессионалов со всего света;
  • стремление помогать деловым людям строить свое будущее;
  • активная волонтерская работа;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • предоставление услуг и консультаций на самом высоком профессиональном уровне;
  • возможность для клиентов получения ими и их семьями второго паспорта, что позволяет поднять качество жизни на новый уровень.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0