Боксерская сборная России будет бороться за первое командное место в домашнем чемпионате мира

Российские любители спорта, наверное, слышали о том, что Международный Олимпийский комитет может лишить очередной чемпионат мира по боксу, который должен проходить в России в Екатеринбурге с 7 сентября по 21 сентября, олимпийского рейтинга. Многим поклонникам бокса, пожалуй, будет любопытным узнать мнение по этому поводу такого авторитетного в мире спорта человека, как Кремлев Умар Назарович, являющегося генеральным секретарем Федерации бокса России (ФБР).

По его словам, на чемпионат приедут лучшие боксеры из более 130 стран мира, и российские спортсмены будут стараться добиться наилучших результатов, в частности, завоевать первое место в командном зачете.

Умар Кремлев, с детства увлекавшийся боксом, много раз принимал участие в организации боксерских соревнований мирового уровня. До середины 2017 года он был руководителем промоутерской компании «Патриот». Кроме того, он также является промоутером и менеджером таких выдающихся боксеров с мировым именем, как Федор Чудинов, Дмитрий Чудинов, Рой Джонс Младший, Владимир Шишкин, Станислав Каштанов, Дилмурод Сатыбалдиев, Максим Бабанин, Магомед Мадиев, Артем Агеев, Михаил Алоян, Сергей Кальчугин,.

Умар родился в 1982 года в Серпухове Московской области, учился в Московской государственной академии коммунального хозяйства и строительства. В феврале 2017 года он стал членом исполнительного комитета Федерации бокса России и был назначен на пост Генерального секретаря ФБР.

Умар большое внимание уделяет патриотическому воспитанию молодежи. К примеру, он собственник некоммерческой общественной организации спортивного патриотического клуба «Волк» — на ее балансе находятся многие любительские школы бокса в Москве, Московской, Тверской, Тульской, Волгоградской областей и в Республике Крым.

Кроме того, он является меценатом Серпуховского патриотического клуба имени князя Владимира Храброго, в котором обучается более ста детей.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0