Look в бельевом стиле: как носить платье-комбинацию?

Если в прошлом сезоне fashionistas выбирали платье-комбинацию исключительно для вечерних выходов, то сегодня бельевой стиль успешно интегрировался в повседневную жизнь. Трендовая вещь делает силуэт хрупким и нежным, главное – правильно собрать образ. Маркетплейс Aizel рассказал, как носить популярные модели slip dress со вкусом!

Кружевное платье

Сложно представить более женственный образ, нежели look с кружевным платьем! Вау-эффект в таких моделях обеспечивает кружевная накидка, которая потрясающе смотрится на платье из плотного материала.

Двойное белое платье Mо&Cо на тонких лямках с V-образным вырезом из плотного материала дополнено легким кружевным верхом с круглым вырезом, рукавами 3/4 и асимметричным низом. Дополнив образ белыми кожаными сапогами в стиле кантри, можно отправляться на свидание, день рождения или девичник!

Шелковое платье

Классический для данной модели материал перестал быть сугубо богемным: шелковые платья теперь нередко можно встретить в городе.

Красное платье-комбинация Ruban из смесовой шелковой ткани на тонких бретелях с глубоким вырезом V-образной формы спереди и на спинке. Снабженное черным жакетом, платье выглядит элегантно, но не теряет своей пикантности. Беспроигрышный вариант для делового ужина!

Бархатное платье

Роскошный бархат универсален. Это как раз на тот случай, когда день нужно провести в офисе, а вечером предстоит дружеская посиделка.

Золотистое платье-комбинация Laroom средней длины из фактурного бархата с вырезом V-образной формы на тонких бретелях-спагетти. В сочетании с плотной водолазкой вполне применимо для офиса. Если планируется прогулка по городу или встреча с друзьями, неформальный образ украсит небольшая поясная сумка.

С пайетками

Пайеточный тренд не сдает позиций и задает особое настроение любому наряду, навевая мысли о веселой вечеринке.

Короткое коктейльное платье-комбинация Miu Miu из желтого шелка прямого кроя на тонких бретелях. Декорировано блестящими пайетками в тон по всей длине. Осталось накинуть короткую шубку или боа − и можно отправляться блистать!

Джинсовое

Деним – самый комфортный повседневный материал. В таком платье будет удобно в течение дня.

Кроткое платье Alexander Terekhov из пастельно-голубого хлопка на широких бретелях с пуговицами по центру. Приталенный силуэт, открытая спина и фигурное декольте выгодно подчеркивают достоинства фигуры. Выигрышный вариант на свидание или прогулку с подружками!

Хлопковое

Уютный, легкий холопок прекрасен для летних моделей платьев, которые можно носить и в офисе, если дресс-код не диктует строгой формальности, и в повседневности.

Базовое белое платье-комбинация Laroom из текстурированного хлопка с рельефным рисунком на тонких бретелях с V-образным вырезом. С босоножками на танкетке и стильной мини-сумочкой − лучшее воплощение Casual chic!

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0