Дверные системы от профессионалов

Дверные системы от профессионалов

На сегодняшний день шкафы-купе пользуются большим спросом среди всех слоев населения. Ведь такая мебель отличается компактными габаритами, невероятной вместительностью, а также возможностью выполнить раздвижные двери на заказ из ДСП или стекла. Используются и зеркальные варианты. Но в каждом из случаев система дверей-купе в Москве заслуживает внимания. Ведь это уникальные изделия, которые способны гармонично вписаться в любой современный интерьер.

Корпусную, надежную, функциональную мебель с оригинальным фасадом и нестандартной конфигурацией можно выполнить по индивидуальным заказам. При необходимости подобрать качественные раздвижные двери все чаще обращаются в RIAL-МОСКВА. Являясь официальным дистрибьютором RIAL.PRO (RIAL.PRO — производитель алюминиевого профиля для дверей-купе), она готова предложить надежные комплектующие и двери, предназначенные для шкафов-купе.

За детальной информацией можно обратиться на сайт указанной компании. Там представлен широкий ассортимент сертифицированной продукции, выполненной по передовым технологиям. Нередко посетители выбирают раздвижные межкомнатные перегородки на заказ, ведь это позволяет воплотить в реальность многие дизайнерские и стилистические задумки.

Технология сборки, как и устройство раздвижных дверей, по сути, делает их универсальным атрибутом современного жилища. Зачастую они используются, как часть фасада. В каждом случае конструкция отличается практичностью. Дверные раздвижные системы различают:

  • по внешнему виду;
  • способу крепления;
  • типу профиля;
  • наличию порога.

Для наполнения дверей в RIAL-МОСКВА чаще всего применяют ДСП. Используя древесноволокнистые плиты и панели можно создать истинные шедевры дизайна.

Новинки компании

С недавних пор в RIAL-МОСКВА поступили обновленные и усиленные ролики для систем Рамир. Об этом профиле российского производства, который сегодня пользуется колоссальным спросом, знают практически повсеместно. Дверные системы Рамир, как и вся продукция бренда выгодно отличается оптимальным соотношением качества с ценой.

Широкая цветовая гамма покрытий и несколько разновидностей конфигураций профиля наряду с возможностью комбинировать материалы делает такие товары весьма востребованными. Теперь же к качественному надежному профилю в комплекте в обязательном порядке прилагаются износостойкие ролики. Такой тандем станет залогом исправной и долгосрочной работы всей дверной системы.

Не стоит упускать из виду и другую новинку. Речь идет про обновленные ролики, которые предназначены для системы Пуэрта. Это беспороговые изделия российского производства с превосходными эксплуатационными характеристиками. Они доступны по цене и выделяются целым перечнем особенностей.

Дверные системы Пуэрта предусматривают отсутствие нижнего ходового рельса. Здесь вся нагрузка целенаправленно ложится на верхний ролик, который усилен и беспрепятственно скользит по направляющей. Последнюю прикрывает декоративный козырек, выполненный под цвет ручек профиля.

Компания RIAL-МОСКВА готова предложить каждому клиенту оптимальные решения под их запросы. Консультация опытных специалистов позволит заказчику приобрести необходимый вариант дверных систем на выгодных условиях.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0