Аренда баннера в плотной городской среде — мощный брендинговый ход уверенного игрока на конкурентном рынке

Современные маркетинговые мероприятия предусматривают реализацию комплексного подхода для эффективного продвижения товаров и услуг рекламодателя и повышения узнаваемости бренда. Наиболее востребованной составляющей любой рекламной кампании является наружная реклама, делающая визуализацию имиджа компании заказчика более эффективной.

Примером этого может послужить наружная реклама http://пчела.рф/service_cat/arenda-reklamnyh-konstrukcij/, предлагаемая к размещению рекламным агентством «Пчела» на рекламных щитах в Иркутске, Братске и других городах Иркутской области.

Агентство располагает собственными производственными и кадровыми мощностями в Иркутске и Братске, где имеется возможность производить любую современную рекламу.

Кроме того, РА «Пчела» обладает собственной сетью рекламных конструкций сити- форматов и форматов 3х12 м и 3х6 м в Иркутске, Братск, Усть-Илимске, Усть-Куте, Усолье-Сибирском, Шелехове, Тулуне и Северобайкальске, где заказчики могут  оперативно разместить свою рекламу на выгодных условиях. В городе Братске компания имеет «Призматрон» размером 3х12 м.

Аренда баннера в плотной городской среде — это отличная возможность для рекламодателя заявить о себе как об уверенном игроке на конкурентном рынке.

Помимо аренды рекламных мест агентство занимается полиграфией, наружной рекламой, сувенирной продукцией, разработкой логотипов и фирменного стиля, графическим дизайном, печатью баннеров, сверсткой электронных макетов для печатной продукции, монтажом и демонтажом и бесплатно предоставляет заказчикам фотоотчеты о выполненной работе.

Преимуществами предложений от РА «Пчела» являются:

  • большой опыт работы в рекламной сфере;
  • обширная сеть билбордов и других рекламных конструкций, покрывающая все города Иркутской области;
  • удобное расположение рекламных конструкций с широким углом обзора, установленных на основе расчета маршрутов целевой аудитории;
  • широкая партнерская сеть.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0