Оборудование из Китая: выгодное решение для различных сфер бизнеса

Запуск или расширение бизнеса (в том числе модернизация производства) предполагают покупку различных машин, устройств и других агрегатов, причем это статья расходов зачастую становится самой существенной. Именно поэтому все большее число предпринимателей делает выбор в пользу заказа оборудования в Китае: это решение позволяет приобрести все необходимое и при этом сократить расходы.

Преимущества покупки в КНР

Итак, востребованность этого решения обусловлена множеством преимуществ. В первую очередь нужно отметить качество и разнообразие предлагаемого китайскими поставщиками оборудования. Так, среди ассортимента представлены агрегаты и производственные линии для таких отраслей, как:

  • строительная индустрия;
  • пищевая промышленность;
  • производство одежды, обуви, текстиля для дома и т.д.;
  • производство мебели и элементов декора;
  • металлообрабатывающие и деревообрабатывающие станки и т.д.

Наряду с широким ассортиментом плюсом закупок в КНР считается достаточно высокий уровень качества продукции (вопреки распространенному мнению, в стране происходит активное развитие технологий, благодаря чему в производственные процессы внедряются самые современные решения). И, конечно, определяющим фактором для многих становится доступная стоимость: по сути, покупатель приобретает качественное оборудование без переплаты за бренд.

С какими сложностями сталкиваются покупатели?

Нельзя не принимать во внимание, что доставка грузов из Китая – непростая процедура, которая требует определенного опыта и знаний: нужно найти поставщика, заключить договор, проверить продукцию, провести валютные операции и отправить товар. Однако, на этом процесс доставки грузов не заканчивается: обязательной составляющей поставок из КНР выступает таможенное оформление.

Как показывает практика, именно процедура растаможки часто вызывает наибольшие сложности у покупателей, и это вполне объяснимо: таможенное оформление предполагает подготовку большого количества документов и требует знания законодательства и всех нюансов взаимодействия с таможенными органами. При этом ошибки на этапе растаможки приводят к самым неблагоприятным последствиям, включая наложение штрафных санкций и конфискацию товара. Избежать подобных ситуаций позволяет обращение в компанию, профессионально занимающуюся доставкой грузов из КНР.

Профессиональная помощь в доставке и растаможке

Поиск поставщиков, транспортировка и последующая растаможка оборудования из Китая выступает одним из приоритетных направлений работы компании ATVIRA. Обращение в компанию «Атвира» гарантирует, что вам будут обеспечены выгодные условия сотрудничества, а покупка продукции в КНР доставит минимум сложностей. Наши сотрудники готовы предоставить подробную информацию по всем аспектам проведения закупок и подобрать оптимальное решение.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0