Какие меры необходимо принять перед покупкой квартиры, чтобы не отдать квартиру аферистам?

Приобретение недвижимости – это довольно сложная процедура, которая требует принятия определенных мер, чтобы обеспечить безопасность сделки. Следует помнить, что недвижимость в силу ее большой капиталоемкости всегда находилась в поле зрения мошенников, которые ради солидной наживы готовы пойти на любые ухищрения.

Поэтому если вы решили купить на вторичном рынке квартиру или любое другое недвижимое имущество, то перед покупкой для собственного спокойствия рекомендуется сделать его полную проверку в Росеестре, которую можно выполнить на сайте https://roskad.com/proverit-kvartiru-pered-pokupkoy.

Вся процедура включает следующие этапы: нахождение объекта по его кадастровому номеру или точному адресу; выбор нужного документа ЕГРН из предложенного списка; оформление заказа с указанием телефона или электронной почты; выбор способа оплаты; получение уведомления после оплаты о начале работы с заказом.

По результатам проверки будет выдан документ, в котором содержится вся информация об объекте и его владельце, позволяющая проверить, кто на самом деле является хозяином собственности и тем самым избежать риска случаев обмана со стороны продавца или мошенничества, когда чужую квартиру противозаконно продают люди, не имеющие к ней никакого отношения.

Этот документ в формате pdf включает все выписки из ЕГРН с историей объекта с 1998 года, результаты проверки по базам ФНП и ФССП и на наличие залога или ареста, выписку о наличии судебных дел по недвижимости, наличие обременений и экспертный отчет. Наличие электронной подписи в документе дает ему полную юридическую силу.Срок его получения составляет от 12 часов до одних суток. С образцами выписки из ЕГРН можно ознакомиться на сайте.

Кроме того, на портале https://roskad.com можно найти ответы на многие вопросы, которые часто задают покупатели недвижимости. В частности, здесь можно узнать, где можно найти кадастровый номер интересующей квартиры, дома, участка, сооружения; как узнать фамилию. имя и отчество собственника; что делать, если по результатам поиска не удается найти нужного объекта.

В том случае, если при поиске объекта в системе возникнут какие-то сбои или выписка не будет найдена, компания гарантирует полный возврат денежных средств по запросу клиента.

Преимуществами услуг портала RosKad.com являются:

  • работа по всей России;
  • помощь в проверке объектов недвижимости при их выборе на вторичном рынке;
  • возможность срочного получения документа из ЕГРН, имеющего полную юридическую силу;
  • подтверждение выписки официальной электронной подписью ФКП Росреестра;
  • гарантия исполнения заказа;
  • использование для оплаты услуг подходящей платежной системы.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0