Транспортная компания «Автодоставка» обеспечит быструю, безопасную и удобную доставку грузов в любых направлениях

Важной составляющей нашей экономики является транспортная логистика, определяющая организацию грузоперевозок по все стране и за ее пределы. Индустрия грузоперевозок теснейшим образом вплетена в мировую экономику: она в первую очередь сокращается при замедлении последней и демонстрирует активный рост при ее подъеме. По оценкам экспертов, мировой рынок грузоперевозок достигнет объема 13 миллиардов долларов к 2021 году, ежегодно увеличиваясь примерно на 3,5 процента.

Один из участников отечественного рынка грузоперевозок – компания «Автодоставка», предоставляющая услуги грузоперевозки Москва — Санкт-Петербург.

Собственный автопарк компании включает среднетоннажные «Газели» и «Бычки» и крупнотоннажные КамАЗы, фуры, рефрижераторы.

Квалифицированные сотрудники подбирают для клиентов оптимальные варианты доставки грузов с учетом предпочтений клиента и особенностей груза. Это может быть доставка попутным грузом или отдельным автомобилем, перевозка нестандартных по габаритам грузов и грузоперевозка с соблюдением особых требований по температуре, влажности и вентиляции.

Востребованными являются услуги грузоперевозки, для обеспечения которых требуется особая упаковка и необходимо получать дополнительные юридические разрешения, например, для транспортировки опасных грузов, техники, алкоголя, зерна, пиломатериалов или стройматериалов.

Кроме того, компания часто выполняет частные переезды – в новый офис, квартиру или дом, доставляя все вещи и предметы, включая мебель, в целости и сохранности.

Преимуществами предложений от «Автодоставка» являются:

  • быстрая, безопасная и удобная доставка грузов автотранспортом на договорной основе;
  • собственный крупный парк автомобильной техники различной грузоподъемности, которая всегда содержится в исправном состоянии;
  • предоставление таких дополнительных услуг, как страхование, таможенное оформление и сопровождение экспедитором;
  • выбор любого способа автоперевозки – догрузом,  отдельным авто или сборные поставки;
  • перевозка любых товаров – от негабаритных грузов, оборудования, алкоголя и замороженных продуктов до стройматериалов, личных вещей и мебели;
  • регулярная отправка машин;
  • подача автотранспорта в удобное время в указанное заказчиком место;
  • удобство оформления заявки на перевозку на сайте компании или по звонку.
Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0