Мировой сегмент офисной мебели скоро превысит объем 100 миллиардов долларов

Важное место на мировом рынке мебели, который, согласно последнему отчету по исследованию рынка консалтинговой компании Technavio, развивается среднегодовыми темпами примерно 5 процентов, занимает мебель, которую устанавливают в служебных помещениях и офисах различных учреждений, организаций, компаний и предприятий. Она формирует сегмент рынка под названием офисная мебель.

Данная продукция достаточно востребована у потребителей, поскольку ее использование позволяет повысить производительность труда сотрудников организации и сделать рабочую обстановку более гармоничной и благоприятной для совместной работы коллектива.

Сегмент офисной мебели, как ожидается, в ближайшие годы, превысит объем 100 миллиардов долларов. Ключевым фактором, стимулирующим рост рынка, является увеличение коммерческого строительства в мире и в нашей стране, в частности.

Этому способствует увеличение числа международных и многонациональных компаний, а также технологических и бизнес-парков, благодаря развитию двусторонних и многосторонних торговых отношений между странами.

Одна из тенденций в мебельной индустрии — увеличение числа стратегических альянсов и партнерств производителей и поставщиков, включая поглощения и слияния. Современные поставщики фокусируют свои усилия на повышении операционной эффективности, стремясь обеспечить наряду с предложением комплексных решений, более широкий спектр услуг, таких как доставка на объект, чтобы выйти на уровень глобального бренда и завоевать новые конкурентные преимущества.

В России крупнейшим производителем и поставщиком офисной мебели является компания «ФЕЛИКС» — это, пожалуй, единственный бренд национального уровня в этом сегменте. Убедиться в этом можно, посетив сайт офисной мебели этого производителя.

К основным преимуществам предложений от «Феликс» относятся:

  • собственная современная производственная база;
  • сеть фирменных салонов в России и Казахстане;
  • высокий уровень сервиса;
  • репутация надежного поставщика мебели для комплектации рабочего пространства;
  • собственный складской комплекс площадью более 30 тысяч квадратных метров;
  • большой ассортимент офисной и гостиничной мебели с более 100 тысяч наименований и аксессуаров от  ведущих отечественных и зарубежных производителей;
  • готовые решения в виде комплектов качественной эргономичной мебели для бизнес-структур;
  • профессиональные консультации дизайнеров и менеджеров при поиске и подборе наиболее подходящего комплекта;
  • учет в производстве  актуальных мировых тенденций.

 

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0